綜合討論
瀏覽 : 1972

[分享] We are all ONE-夜店場地初體驗

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-8-9 20:54

開頭呢!就來先回答指定問題~(題目意思一樣應該也可以吧,畢竟要全部重打有困難)

1.在週年狂歡狂fun派對中最喜歡的活動或節目是哪一段?為何?

答案:當然是看論壇小組的人跳舞阿!!難得能看到宅在辦公室的人運動一下,不看可惜喔!

2.在派對中遇到了哪些新朋友??

答案:哈雷、算塔羅牌的人、王小路(來不及打招呼)、發衣服的人員(因為找不到我名字,然後就把手機號碼給她了,另類的認識,該不會因此打電話給我吧!)

3.在派對當天你最喜歡的站長大大或工作人員,為何??

答案:我是東尼,能親眼看到減肥成功(應該是有成功啦)的本尊照,可以說是無上的光榮!!!以後我要減肥,就請教東尼大大啦!(其實我不胖)

正文開始:

因為是第一次參加fun假趣系列,所以我很緊張,而且還拖了個跟HTC完全沾不上邊的人(有伴總比形影單隻好),前面的排隊場面呢!沒照片(拖出去打1大板)=  =

之後的領t-shirt櫃檯,工作人員一看:幫我拿2件S號,心裡就在想,我有這麼瘦小嗎?

之後進了拍照區,要我們講一段祝福論壇的話,我想了兩段臺詞,長篇的給我講,短篇的...給我那門外漢隊友自行改編。

有趣(尷尬)的來了,一進到會場,人員知道我沒有VIP資格(不認真投入論壇,再打1大板)就指著右手邊:那邊有座位都可以坐。然後............就找了個沒人的座位區,就坐了下來,看到了哈雷大大、米雪兒大大(應該是您吧),還有幾個陌生臉孔(之前fun假趣沒參加,很多人都不認識)等我們這區人都到齊了,論壇仙女來這區說要檢查VIP證,當下就在想:完了,我們好像坐錯位置了,等她詢問完,立馬起身去找空位置。

很不幸的,沒位置可坐,但又因站著尷尬,所以隨意找了座位坐下來,沒想到是塔羅牌,~過程跳過~算完之後,就開始進入high嗨的場面,到抽獎前有段休息時間,我和隊友剛好路過先前的座位區,一位叔叔問我要不要回來坐,當然是不敢阿,VIP包廂......我才2等而已,不知情時還吃了一些食物,真的很對不起坐在那的大大們(鞠躬!!)

最後的高潮-抽獎,不求拿到手機,只求5000h幣,沒想到...通通都沒中,只好半悲傷的離開會場。

以下為圖片區+解說

上圖是論壇大大們跳舞時的畫面,因為我在後排,身高又...嗯,只能拍到這樣的畫面。

我記得有上去跳舞的有丹絲金、我是東尼、蕃茄莉娜,剩下的我這位置看不太到。

上圖是等級5的大大們,喬飛、帥雷,還有兩位陌生面孔,歡迎跟我聊天唷!

你以為還是上圖嗎,這次換下圖了,漂亮姐姐作的水彩彩繪,捨不得用水洗掉!!

下圖是知名樂團炒熱氣氛的場面,幾乎都是我的偶像-五月天的歌,很棒,不過,有些地方的聲音唱起來怪怪的,可能有改過音階。

拉近點看(蝴蝶2的1300萬畫素果然不是蓋的)

永遠看不到正面的主持人,挺漂亮的。

小弟我和東尼的合照(太緊張,沒擺好姿勢),手上是白色手環,意味著不能喝酒,但,果汁可以喝到飽(正正大,探子回報,沒有美粒果)

最後呢!紀念t-shirt,也就是這次活動我最期待的東西,回家後立馬試穿,竟然剛好合身!!!比我高10公分的隊友,穿S號,也合身,只能說,那位工作人員目測的真準,該不會是服飾店員工兼職來發衣服吧!!
這大概是我用前鏡頭拍照拍最好的一張了。

小弟的心得文就在這裡結束了,謝謝各位大大的耐心觀看,有任何意見,可以在下方留言,我會親自回覆喔!
本文章最後由( 幻滅流星 )於 2015-8-9 21:04 編輯

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-9 21:24

嗯嗯,看到你和東尼大大的合照
我也會直接喊S號......
不過放心,你應該還會再長高啦

另外,不能喝酒也不要覺得遺憾
叔叔我很老了一樣不喝酒!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-8-9 21:34

Vector Tsai 發表於 2015-8-9 21:24
嗯嗯,看到你和東尼大大的合照
我也會直接喊S號......
不過放心,你應該還會再長高啦

看到酒就覺得負面效應很多,即使像是紅酒那類的益酒也是只能小酌。
除非真的有需要,不然成年後應該也是不太會喝酒=  =

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-9 21:38

幻滅流星 發表於 2015-8-9 21:34
看到酒就覺得負面效應很多,即使像是紅酒那類的益酒也是只能小酌。
除非真的有需要,不然成年後應該也是 ...

我是滴酒不沾啦
不過你也不必對喝酒有排斥感
小酌無所謂,喝太多就不好了
更不要酒後駕車喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-8-9 22:22

Vector Tsai 發表於 2015-8-9 21:38
我是滴酒不沾啦
不過你也不必對喝酒有排斥感
小酌無所謂,喝太多就不好了

酒駕是最要不得的,喝了酒就乖乖付錢坐計程車回家,不然就是請沒有喝酒的朋友載回家,無論如何,就是別讓酒駕害了自己

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

少女心2015-8-10 00:25

整篇心得文~我只看到....白色手環!是重點! 哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王仙女2015-8-10 10:06

哈哈哈 希望你們也知道我是千百個不願意下去檢查~

加油!!明年就可以坐穩穩了!!!!!

仙女下凡來解答
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-10 11:30

少女心 發表於 2015-8-10 00:25

我也想領白色手環
不過意義上不太一樣
" 請勿餵食酒精類飲料,否則發酒瘋自行負責 "

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-8-10 11:40

少女心 發表於 2015-8-10 00:25

這不會跟大大您的名字「少女心」有很大的關係阿???

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-8-10 11:43

王仙女 發表於 2015-8-10 10:06
哈哈哈 希望你們也知道我是千百個不願意下去檢查~

明年阿......有點難,再努力點應該還是能到4等的。
其實一開始進去完全不知道那是「包廂」,可能是我見識太少,以為是有獨立封閉空間的才算包廂=  =這次就記取教訓,下次會改進

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應