綜合討論
瀏覽 : 2344

[分享] HTC FUN假趣 We are all ONE-Joe是要high

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-8-9 21:56

HTC論壇週年慶囉.....
週年慶當然是要來點不一樣的,雖然這一年來論壇已經舉辦過不少的活動,
舉凡上山(新竹馬武督)、下海..,等等...下海好像還沒去過喔....
不管是大人、小孩、女性限定...等活動應有盡有!!(詳情請見老屁股回憶錄)
這次論壇又再次領先一步,將週年慶的活動拉到台北市著名夜店Room18來舉辦,
但請放心,所有的活動內容絕對健康而且老少咸宜唷....
雖然這次因為論壇等級不夠,沒有得到VIP的名額,
但沒關係....照樣還是可以玩得很嗨的呀!!

這次舉辦的地點"Room18"就在之前E9+時尚趴-LMNT的隔壁..
雖然說我已經不是第一次到夜店了(去過的都倒了..),
但Room18還真是第一次來,還是有很強烈的新鮮感呀!!

一進到會場....哇,果然很豪華氣派!!

有名的夜店感覺就是不同!!(心理OS:是自己鄉巴佬吧)

看到紅地毯了嗎??等等就要在紅地毯上拍照囉!!

先來報到吧..因為不是VIP所以來一般會員處報到!!
報到後會拿到一個摸彩球、一支螢光棒和一件HTC專屬潮T唷,
記得要和摸彩球自拍後上傳FB當做抽獎的證明,
然後再將摸彩球雕進摸彩箱裡..這樣才算完成抽獎程序!!

接著就是拍立得紀念照與錄下給論壇的一句話,
論壇會剪接成為一段影片..(哪時候才看的到呀??)

壇友拍照中..左邊那位聽說就是新人編輯啪嘰嗎大大..

轉頭一看,哇....已經好多人等著要拍照了!!

這時蕃茄麗娜好像母雞帶小雞一樣,
幾位新人編輯出來跟大家認識認識!!

由左至右分別為Jungle Walker青青老妹森森呼比欸
後面那位就不用再介紹了吧....哈哈!!

在外面晃了一會後現再要真的進到會場裡囉,
一進來就看到老朋友Viola..還是一樣的忙碌,辛苦啦!!

隨便找個位置坐好了之後開始四處晃晃,
雖然說是週年慶活動,但也沒忘了放幾隻體驗機讓不熟悉的朋友體驗!!

神奇的是竟然夜店裡還有塔羅牌占卜..
論壇來這招也算是不按牌理出牌呀...哈哈!!

VIP包廂區看到了Jovi大大和小Jovi,正和魔術師魔力紅互動

疑....這三個人不是艾德溫拿、懶人煲、丹絲金嗎??
怎麼沒有穿論壇潮T呢??

老屁股之一的dshand5以及他的愛妻..(要原圖嗎?收你500就好..哈)

東尼大大真的是全場合照拍不停呀...

老屁股團的Flora、米雪、Vicky、Jovi..

準備要去當兵的誠意大大..

東尼大大、蕃茄麗娜、Joe報紙都準備好等等要上台囉..

主持人也預告準備開始啦.....(怎麼不是潔西卡呢??好可惜喔)

一開場就是luxy.boyz的雷射秀...超酷的!!

表演結束後燈光重新打開,
東尼大大、蕃茄麗娜、Joe報紙就已經出現在台上了

舉杯與大家共飲....吼搭啦!!

接著就是美女DJ sharon.hsieh的表演

這時全場已經嗨到不行了....
沒想到還有更猛的...HOt SHOCk

傷心的人別聽慢歌

好High呀

當然不能忘了丹絲金的獨秀

一陣瘋狂之後...有人醉到連拉鍊都忘了拉,只好打碼處理!!

有多high??就這麼high..

這是安全區....(算命中,別吵我)

一陣激情過後....只抽到3000H幣的我只好快快逃離傷心處!!
第一次見到這麼多的拍立得相框呀..

辛苦的工作人員...

捕捉到眾小編們的合照....可惜手晃了!!

(1)請分享在週年狂歡FUN派對中讓你最喜歡的活動或節目是哪一段,為什麼?
我可以說全部都很喜歡嗎???因為真的是太好玩太刺激了...
唯一的敗筆就是.....沒抽到大獎啦,嗚嗚

(2)請介紹你在週年狂歡FUN派對中遇見的新朋友?
新朋友是凱文哥,之前都在論壇上聊天,這次終於見到面啦!!
聽說凱文哥喝多了會開始落英文...這怎跟我以前同事好像呀???

(3)請說說週年狂歡FUN派對當天你最喜歡的站長大大或工作人員,為什麼?
我最喜歡的應該就是當然辦活動的工作人員了,因為他們真的很辛苦呀..

加菲貓、Viola...等等族繁不急備載妳們辛苦囉!!

也希望論壇能夠有更多的週年慶、五年慶、10年慶....

本文章最後由( JoeLin )於 2015-8-9 22:21 編輯

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

少女心2015-8-9 22:53

JoeLin豐富精采的照片+影片,讓我彷彿重回Party現場
原來~你是3000h幣的得主阿(羨慕的眼光~~)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-8-10 00:45

少女心 發表於 2015-8-9 22:53
JoeLin豐富精采的照片+影片,讓我彷彿重回Party現場
原來~你是3000h幣的得主阿(羨慕的眼光~ ...

疑.....少女心當天也有在現場嗎???竟然無緣得見....可惜呀!!

從鏡頭看世界
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-8-10 14:11

我要原圖(吶喊~)
(啊?要500?我覺得你應該要跟Niko要,他那張應該值5000)
你也太厲害了
我老婆跟東尼大那張
拍得比我好N倍!

原來原來...他就是「懶人煲」呀!
之前都不知道他名字
果然工作人員的清單來找你就對了

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-8-11 11:54

dshand5 發表於 2015-8-10 14:11
我要原圖(吶喊~)
(啊?要500?我覺得你應該要跟Niko要,他那張應該值5000)
你也太厲害了

原圖已經私訊給你了唷...
Niko應該還沒發現吧,哈哈...噓!!

從鏡頭看世界
檢舉 回應