綜合討論
瀏覽 : 1471

[討論] 爛到可以的維修品質+ M9 充電異常,哪來的No Problem Found ?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

微笑的魚2015-8-9 22:20

2015/07/31 我的M9 ,再忍受了兩個月的不能充電,充不飽,充不滿,充不快,開不了機,熱當,不能玩Stella POP遊戲之後 ,忍無可忍情況下送修
五月份的一次更新,從此踏上了不能充,充不飽,充不滿,充不快......令人發火的不歸路

7/31送修8/3非常快速來電告知,我的手機沒有問題
是!我懂~因為這種現象很難複製,於是把拍的資料提供給HTC客服中心,確認手機問題確實存在

8/6 手機快速返回,"原機遣返"
收到後!!驚嚇的事情發生,我的手機毀容,老大一直安慰,沒關係.....功能正常就好,要是他就不在意,反正也是有上保護套習慣,看不出來的。
但是,按鍵怎回事....高低不平.電源鍵都要貼底了....
還有700元的玻璃保護貼不見了,既然是原機遣返,你撕我保護貼幹麻?

8/6晚上客服打電話來關心手到收機狀況,立馬告知手機收到狀況,客服承諾8/7如沒有放颱風假,當天排件收回確認。
今天8/9 連通狗屁電話都沒打來,這樣還能給客戶什麼樣的信心,我的手機才用五個月耶~
難道要跟我的M7一樣,送修一個月後才回來。

本文章最後由( 微笑的魚 )於 2015-8-9 22:22 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102015-8-9 23:23

大大,你維修單怎麼這麼小,不附清楚一點大家看不到你送修的內容阿,站方也看不到維修單號無法處理妳的問題...
不過它們都承諾安排收件你的手機應該是不會失言,這幾天颱風天帶來停電或是其他災害..說不定它們也有難處無法及時把你的手機收回。
大大在耐心等等吧~

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

微笑的魚2015-8-10 06:35

jacky310 發表於 2015-8-9 23:23
大大,你維修單怎麼這麼小,不附清楚一點大家看不到你送修的內容阿,站方也看不到維修單號無法處理妳的問題 ...

附上維修單...

本文章最後由( 微笑的魚 )於 2015-8-10 12:01 編輯

檢舉 回應

少女心2015-8-10 20:04

您好,已將您的問題反應給內部囉!謝謝您!

檢舉 回應