綜合討論
瀏覽 : 2922

[問題] 刪除無用且佔據記憶體容量的內建程式

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820s dual sim

大山的爹2015-8-9 23:45

三星手機內建程式,在中國民眾的抗議下可以下載刪除,如果HTC有跟進的話

又帥又酷
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大山的爹2015-8-9 23:50

16G的容量,內建程式古歌佔一佔剩下5G,放過使用者吧,我們想用會付錢的,不要強勢推銷

又帥又酷
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-8-10 10:51

大山的爹 發表於 2015-8-9 23:50
16G的容量,內建程式古歌佔一佔剩下5G,放過使用者吧,我們想用會付錢的,不要強勢推銷 ...

既然您都說是古歌的軟體,那就是古歌問題吧!!Android是古歌的系統,它要暗藏那些app也正常,應該去跟古歌反應吧??

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-8-10 11:46

好奇~現在電信商軟體已經不強制綁定的狀況下~其實比以前幸福很多嚕~
樓主是希望刪除什麼樣的程式呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大山的爹2015-8-10 22:14

NK 發表於 2015-8-10 11:46
好奇~現在電信商軟體已經不強制綁定的狀況下~其實比以前幸福很多嚕~
樓主是希望刪除什麼樣的程式呢?
...

所以買每一隻安卓16G的手機古歌佔了7G,HTC佔3G,只剩下不到5G給消費者

又帥又酷
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大山的爹2015-8-10 22:19

wow521 發表於 2015-8-10 10:51
既然您都說是古歌的軟體,那就是古歌問題吧!!Android是古歌的系統,它要暗藏那些app也正常,應該去跟古歌 ...

應該是眾手機商去向古狗反應,而不是消費者

又帥又酷
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-8-10 22:29

大山的爹 發表於 2015-8-10 22:19
應該是眾手機商去向古狗反應,而不是消費者

中國的手機有內建google的app嗎?
我剛剛去問了不少中國的朋友都說沒有,那要另外裝耶

你說的是手機廠商自己放進去的app吧?

這樣是google問題還是手機廠商問題?

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-8-11 11:49

所以才想知道樓主希望刪除的是那些APP?
這樣大家才有辦法幫忙想處理的方法~
不然請原廠把所有東西都刪除~讓用戶自己安裝這種方法? 真的可行嗎?
如果像長輩一開始不知道怎麼下載的~ 對於他們也是很不便吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大山的爹2015-8-11 22:30

NK 發表於 2015-8-11 11:49
所以才想知道樓主希望刪除的是那些APP?
這樣大家才有辦法幫忙想處理的方法~
不然請原廠把所有東西都刪除~讓 ...

給我一兩天整理一下,在回復你

又帥又酷
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-8-12 15:29

大山的爹 發表於 2015-8-11 22:30
給我一兩天整理一下,在回復你

大山爹~可以先舉一兩個 我們看看是什麼APP , 怕花你兩天時間這樣太麻煩您了

檢舉 回應