綜合討論
瀏覽 : 1027

[分享] [分享] We are all ONE 週年狂歡 FUN派對 ~

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-8-10 00:05

2015 / 7 / 25 (六) 中午立即坐火車到台中烏日站集合似乎當日太早到了(PM2:00)
等到PM2:30 才看到陸續到來~ {{其實剛好小弟受傷 全場應該只有我特別明顯~

等大家集合好 就往烏日公車上下車點 準備上遊覽車前往台北~

沒想到出發後發現還有人未上車~ 我們貼心的工作人員不會因為出發就棄離

拜託司機回程帶他們 也還好當下還沒上高速公路 要不然寄只能說明年再來~

之後座車約3小時多終於到位於 台北市信義區 Room 18
疑~ 這地址莫非是五月份粉絲活動
沒想到還有機會再次來~

這個是誰~ 馬上擺好動作迎接我們~

下車 準備排隊一一入場

趁空檔 就偷偷跟Joe報紙站長拍合照~ ((基於目前身分不太方便公開~

活動開始

光活動照片

東尼站長跟其他站長表演秀 看起來很高興~

表演差不多結束
就現場有提供3個重要點~

第一 是剛剛入場在工作人員發號碼球~

第二 提供紋身活動

第三 塔羅牌

大概分享到這裡...........

其實受傷剩一隻手可以動 ,拍照及行動有困難~  甚至寫分享文章也是很累.............請多多見諒

但為了參加周年慶 還是要參與

下次參加 希望傷勢會好轉很多~

建議下次辦活動

1.盡量提供可吃晚餐例如擺長桌 都是吃的~  說真的當天 只有飲料 喝到快餓死~
2. 盡量體諒遠距離到活動現場~ 回程 能變化多~ 不用只限於單日來回..會累死~
如果可以隔日再回去是最好不過~

本文章最後由( q311108 )於 2015-8-10 00:08 編輯

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-8-10 10:25

看那麼多網友心得文,現場不是有提供餐點嗎?大大是不是玩太High所以太餓了XD
夜店如果要準備向自助餐那樣的熟食,我覺得氣氛會很跳耶,有點心我覺得差不多了吧

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-8-10 11:27

看起來好像很好玩,話說芒果哥從來沒去過夜店,對這個也沒興趣
但我知道來夜店就是要狂歡,不然要吃東西喔
如果站方要提供住宿,那開銷也太大了吧?不過不是聽網友說有提供交通費嗎?這個也算是補貼可以去附近QK一下巴(有女伴的話)

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-8-10 11:50

驚驚!!大大有拍到我!
希望大大您的傷可以趕快好

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應