綜合討論
瀏覽 : 1924

[分享] 這一夜我與HTC 狂歡FUN派對 In Room18

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2015-8-10 00:28

前言:
經過半年慶的洗禮後很快我們迎來了周年慶
這也是我們不知道經過幾次FUN假趣後所看到的
看到這光芒四射的Logo真讓人感慨萬分
不過這是個值得慶祝的節日所以我們不能感傷
也希望今天參與週年狂歡FUN派對與會的大家都能盡情狂歡
努力看看HTC與眾多工作人員為我們盡心安排的一切活動~
一開始知道這活動時就開始期待著參加的那一天
又得知好像論壇等級Level 4以上大大們
都能獲得一張邀請卡,話說這邀請卡到底有啥好處
讓我來為大家一一說明,不須報名活動即專人通知該活動活動當天擁有專屬簽到櫃台
活動當天專屬包廂包廂專屬調酒包廂桌上還有一堆點心..
這種種好處,如果沒有努力發文到達Level 4以上均不能享有…=.=||
也算是撫慰一下這論壇裡無時無刻都在發文的大大群們
希望大家也跟我一樣都要踴躍發文盡早晉升到Level4吧~

序曲
因為這次的活動也是北、中、南大會師,活動人數也高達300人
真的是論壇舉辦FUN假趣活動以來的最大規模
也屬於大手筆阿,我是屬於南區網友,所以我們集合地點
一樣是老地方在高雄左營站等待這次活動小天使Mina跟淳淳

一邊為大家檢驗入場簡訊與身分證(因為這次的地點是夜店(未滿18歲請勿飲酒)
待HTC小天使們驗證完畢後,大夥跟著她們的腳步搭著高鐵到台中與大家一起會合
接著坐遊覽車到達台北到達今天最終地點TPE-ROOM18
IMAG0004.jpg IMAG0005.jpg
要進場之前不免的又來一次檢查入場確認是否有簡訊及身分證,為了確保未成年的飲酒,HTC及工作人員真的很確實地看待這一切
IMAG0010.jpg IMAG0011.jpg
因為要保護國家未來的棟樑吧!在讓我上述前面因為未達等級Level4所以我們一切照步驟來
慢慢的通過一關一關的檢查及享受巨星般的個人獨拍後進入到會場
舞台上有著今天的主持人小新正在介紹今天的參與的重點及大家要喝個痛快
還有玩得盡興,正當我開始看著這絢爛的燈光跟滿滿的人群
一起在這個地方盡情同樂,真的是很開心的一件事因為我們有共同喜歡的品牌HTC
大家一起討論著最近的手機及關心到周遭的朋友還有認識新朋友
不是網路冷冰冰的敲著鍵盤而是大家開心在這裡,不過這一切都要謝謝HTC
也是因為他的一周年讓300多人可以齊聚於此,一起見證它的周年

活動開始後有舞團的炫爛光劍秀,接著版大群(東尼、番茄麗娜、Joe報紙)們拿著紅色光劍出現在大家眼前
那一刻大家真的瘋狂了不停的鼓動,隨著音樂的結束,另一波活動由樂團開始演唱一首首好歌
大家隨著音樂一同高歌而我則是不停地到處串門子,當樂團表演結束後就是今天的高潮
抽手機抽h幣根本是瘋狂的送,結果最後我也沒抽中,在此恭喜這些抽中的朋友們
好好珍惜這些意外的收穫,也期待我們大家要再次見證很多個周年慶喔!!~~
IMAG0048.jpg IMAG0053.jpg IMAG0057.jpg IMAG0058.jpg IMAG0061.jpg

(1)請分享在週年狂歡FUN派對中讓你最喜歡的活動或節目是哪一段,為什麼?
此次活動中最喜歡當然是抽獎這一段阿!人人有彩球個個沒把握,雖然最後我也沒抽中'
不過大家一起參與的當下才是讓人最感到刺激的時候
(2)請介紹你在週年狂歡FUN派對中遇見的新朋友?
遇見的新朋友應該是常常在Facebook上看到的小謝大大,雖然沒有很深談
不過也拜這次的機會看到滿多人的,希望日後有機會跟大家好好聊聊
(3)請說說週年狂歡FUN派對當天你最喜歡的站長大大或工作人員,為什麼?
那一定是東尼大大還有jacob還有你猜猜阿,雖然他們三位版大都很忙!
還有熱心的版務小編們,我知道有開始必然有結束
再次祝福你們囉,飛的更高更遠也別忘了HTC論壇喔~
IMAG0039.jpg IMAG0028.jpg IMAG0066.jpg
但是如果大家有問題的時候一定都很熱心地回答。
如果是工作人員應該是很辛苦的加菲貓還有zoe girl群們
大家為了這活動都很盡心的付出為了不使活動有絲毫的破壞
再一次感謝舉辦這次活動的HTC以及這些辛苦的幕後人員
最後跟我們南部辛苦的小天使們合照當作最後的END IMAG0070.jpg

本文章最後由( a_Wei )於 2015-8-10 07:52 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-8-10 13:49

啊!原來是你呀!(笑)

我正想找前幾天加我FB的捧油
沒想到認真找找不到
反倒隨便一逛就看到了

很開心認識你呀!

ps: 你的論壇ID跟FB差太多啦!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2015-8-10 21:00

dshand5 發表於 2015-8-10 13:49
啊!原來是你呀!(笑)

是太過低調嗎...?(笑)

這是我一貫作風阿

也很高興認識你啊

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-8-10 21:02

可惜  樓主大大的發文時間已經超過活動回文期限了

好康三重送~另增eStorer加碼活動
凡參加【週年狂歡FUN派對】的網友們,只要於2015年8日10(一)00:00前於HTC論壇發表心得文章,並符合活動辦法規定者就有好康喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2015-8-10 21:08

Tata 發表於 2015-8-10 21:02
可惜  樓主大大的發文時間已經超過活動回文期限了

好康三重送~另增eStorer加碼活動:

我知道阿...
但是答應的事情
還要要寫出來啊XD
畢竟很多時候又不是
一定要有H幣才有寫作的動力..

檢舉 回應