產品討論
瀏覽 : 8663

[討論] 可以無限充電嗎

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

李蓉蓉2015-8-10 01:38

HTC可以像三星一樣無限充電嗎

那又要怎麼用

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-8-10 02:03

是無線不是無限......HTC的手機無此功能
但可以以外接的方式增加

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-10 07:49

不行無限充電喔               滿100%它就會停止大!!~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-10 07:55

目前htc手機好像都沒有支援無線充電的

看之後htc出的手機有無支援了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-10 08:54

哈雷 發表於 2015-8-10 07:49
不行無限充電喔               滿100%它就會停止大!!~~

哈~
哈雷大您是故意的嗎?!                  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-10 09:17

軒寶貝 發表於 2015-8-10 08:54
哈~
哈雷大您是故意的嗎?!

軒   大大       我只是照他字面上實即回答啊~~             電池當然不能無限量充電啊    它是是有使用壽命的!!  哈哈哈…哈…

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-8-10 10:20

不支援,而且我相信以無線充電的速度,根本不會有人想用

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-10 11:49

無線充電滿方便的
希望HTC之後可以加入

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-10 12:58

無線充電..現在充電效率不高..
現在就要加入嗎?
應該再等等比較好~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-8-10 13:01

看到,,,還真的嚇一跳呢~~~無「限」充電,,一定要這樣嗎 ???

appletree
檢舉 回應