綜合討論
瀏覽 : 1988

[分享] 用RE錄到愛玩的喵喵

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-8-10 08:14

找來了櫃子里的LED檯燈風扇,這當然不是我要吹的

這是給牠玩的玩具,看看牠用手跟嘴巴,想要讓風扇停下來,可是不管牠怎麼用盡了力氣,風扇就是不停,牠就生氣的跑掉了

好吧~既然這個對你來說很困難,那我就大發慈悲的動手做個你愛玩的吧…首先找來紙箱,挖了幾個動,在夾上RE

看你高興的用兩隻腳站立的動作,我就知道你喜歡這個遊戲

開始你的表演吧

看看連手都伸進來了,真的是以為裡面有你愛吃的食物嗎?告訴你,並沒有
最后玩累了直接給我裝死,直接給我睡這樣

很可愛吧…哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2015-8-10 08:27

好可愛的貓星人,看到打地鼠就有莫名的吸引力。貓:「朕

好無聊,快獻上你的手指朕就考慮獎賞。」

以上是貓星人的心理世界純屬虛構

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-8-10 08:49

好可愛喔!!!多大了?看起來還很年輕喔.
歡迎到這裡來喔
https://community.htc.com/tw/cha ... p;extra=&page=1

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yvonnelo2015-8-10 08:51

喵兒最喜歡打地鼠,玩洞洞樂了!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-8-10 09:21

貓咪的動作和表情好逗趣!!好可愛喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-8-10 10:51

哈哈哈 我看艾大紙箱挖洞,以為要用RE代替手指頭讓喵星人玩打地鼠遊戲 XD
這樣搞不好可以拍到喵喵特別的畫面喔! (不過阿姨可能會被抓花就是了... )
可愛的喵星人~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-8-22 23:11

如果手被咬到了,會很痛吧~因為貓咪看來很認真!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-29 22:57

嘻嘻,我也會家裡的貓一起玩這類似遊戲,我還把牠關箱子裡
放個小玩具,讓她自已玩個夠~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-8-31 03:26

belleuve 發表於 2015-8-29 22:57
嘻嘻,我也會家裡的貓一起玩這類似遊戲,我還把牠關箱子裡
放個小玩具,讓她自已玩個夠~
...

我家這支很愛玩,很活潑,如果我無聊就找牠玩

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-8-31 03:27

胡米哥 發表於 2015-8-22 23:11
如果手被咬到了,會很痛吧~因為貓咪看來很認真!

嘿阿,牠都玩的很認真耶,有時候都直接用咬的@@

檢舉 回應