產品討論
瀏覽 : 8905

[討論] HTC M8 藍色 集氣(11/29再新增開箱文)

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One (M8)

幻龍2014-9-5 22:13

小弟手上的極光藍眼看著就要滿一年了

去年HTC M7 在9/28 極光藍就出現在市面通路上了

但如今已經5號了 卻一點消息都沒有

金屬陽極的藍色真的很美

真的希望HTC能再推出一次

不知道有沒有其他人和我一樣在穎頸期盼藍色版的M8到來呢?

如果有的話讓我們一起蓋個大樓

讓HTC聽見我們愛國者的聲音吧>"<

-------------------------------------------------------------------
11/15更新

(轉貼開箱樓主yoyu之圖)

藍色M8已經出來了

別人的開箱文

-------------------------------------------------------------------

11/29 更新

我的開箱文

本文章最後由( 幻龍 )於 2014-11-29 14:19 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-9-5 22:35

網路不是一直在流傳11月推出!!

有網友猜測可能會跟 Man 2一起推出
或是跟One (W8)一起推出

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-9-5 23:16

有聽到小道消息,已經有M8藍色版,但沒有正確上市日期,但也有可能取消上市

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林群峰2014-9-5 23:35

我開有4成的人在等M8藍吧~~~
因為那麼好看男生絕對擋不住

人生是一場跑馬燈,就像htc一步一腳印(丹絲金帥)
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

劉家齊2014-9-6 17:28

HTC M8 藍色 好好看喔~~可惜我已買灰色了= =

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曉楓2014-9-6 23:45

集氣!集氣!!!
喜歡藍色+111
雖然金色更吸引我...(誤,我知道已經有金色)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-9-7 03:22

樓主的大頭照 M8 真是漂亮不知是真的還是假的

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lorl2014-9-7 04:38

藍色M8一直是存在
只是首發在愛爾蘭
至於會不會在台灣上市也不知道
最近有在關注該國訊息
大多都是一直說要出藍色 獨家之類的
但連個日期都沒有
台灣有真的很晚了~

不然就請看有沒有大大發夢一下囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2014-9-8 13:50

q311108 發表於 2014-9-7 03:22
樓主的大頭照 M8 真是漂亮不知是真的還是假的

這是電腦模擬的3D圖

光用看的就垂涎欲滴了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Justin Zhang2014-9-8 21:43

雖然我有灰色了,可是我家人還在苦等藍色啊~

檢舉 回應