產品討論
瀏覽 : 4481

[討論] M9新機觸控不良充電有問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

游騏豪2015-8-10 08:58

觸控不良亂跳亂開程式      打字打不了亂跳   滑動不了

時好時壞    前幾天還來個大蕩機   使用充電器充到37啪然後開始使用   用沒多久閃退關機以為沒電  拿了原廠充電器充電線充電   插上無反應想說線壞換條線換個頭    插上完全沒動做開關機無法沒任何反應死機

後來上網看發現這不是個案許多人因此送修不過後來我把手機放了將近兩天再插上充電器它又充電了    後來使用上一樣女神卡卡   亂開亂跳滑不開鎖     很困擾  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-8-10 09:10

如果是新機就趁7天內趕快回原購買處換新的看看囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

游騏豪2015-8-10 09:16

一個月哦!只用了一個月哦!之前懷疑自己開太多東西後來發現狀況沒啥改善

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-8-10 09:53

游騏豪 發表於 2015-8-10 09:16
一個月哦!只用了一個月哦!之前懷疑自己開太多東西後來發現狀況沒啥改善 ...

請使用安全模式測試 還有相同問題請盡快送修吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-10 10:21

先送專賣店檢測   看看吧!~~              或打客服電話
免付費服務電話: 0809-090-166

手機可直撥:02-2162-6788‎‎週一 至週五 8AM – 8PM
週末及國定假日9AM – 6PM

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

游騏豪2015-8-10 11:09

哈雷 發表於 2015-8-10 10:21
先送專賣店檢測   看看吧!~~              或打客服電話
免付費服務電話: 0809-0 ...

來送來檢測我幫你把手機變成潮機    受潮機    等等直直進去躺著出來    我沒有雄厚的錢可以讓他吭

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-8-10 11:14

會亂掉感覺像是系統不穩,有可能是app衝到,請去安全模式測試
若還是異常無法充電亂跳等狀況,建議送廠檢測看看

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172015-8-10 11:18

我前鏡頭視訊用一陣子之後前鏡頭都會當掉~我正再看看到底是軟體還是硬體的問題......很不想送修

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

游騏豪2015-8-10 11:29

qmo217 發表於 2015-8-10 11:18
我前鏡頭視訊用一陣子之後前鏡頭都會當掉~我正再看看到底是軟體還是硬體的問題......很不想送修
...

暫且別送拿別支錄影留做記錄等到受不了那天再來送切記保固期限內!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-10 11:33

建議送回門市看看
感覺問題很大喔

檢舉 回應