哈拉閒聊
瀏覽 : 6075

[分享] 這颱風後的災情也太...

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-8-10 10:26

今天早上來上班的路上發現這驚人的景象...

停在路邊竟然被樹砸成這樣,好慘啊...

車主真的辛苦了!尤其第一台看起來像是工作要用的車,不曉得這樣還能不能上班?

這台休旅也好慘,但幸好都沒有人在車子內!

新店家樂福前方的樹倒成一片...

大家各處災情都還好嗎?

這應該是我目前親眼看到最誇張的了...

不過昨天我也是用黃水洗冷水澡了,覺得很硬漢!

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-8-10 10:28

報告站長大大,小弟我們台中這兒的路樹也倒成一團˙~~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-8-10 10:43

愛Taiwan! 發表於 2015-8-10 10:28
報告站長大大,小弟我們台中這兒的路樹也倒成一團˙~~

昨晚連走去便利商店都好緊張,好怕被砸到!

愛Taiwan大大有儲存飲用水了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-8-10 10:47

Joe報紙 發表於 2015-8-10 10:43
昨晚連走去便利商店都好緊張,好怕被砸到!

愛Taiwan大大有儲存飲用水了嗎?

還好台中市區的自來水還OK,不用儲存。   聽新聞說站長大大台北那兒的自來水濁度很恐怖喔~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jungle Walker2015-8-10 10:51

好扯喔...............
好險沒人受傷~

喜歡隨筆神遊 也記錄小日子裡的心情
如果想看更多對生活的murmur:https://juliaflying.wordpress.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-10 10:53

這可以改裝成敞篷貨車      

對不起  !!車主我錯了﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-8-10 10:55

還好我當兵時常洗黃水,洗到無感了。現在免疫了
這是原水可以用,不要喝就好了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-8-10 10:56

愛Taiwan! 發表於 2015-8-10 10:47
還好台中市區的自來水還OK,不用儲存。   聽新聞說站長大大台北那兒的自來水濁度很恐怖喔~
...

在發現水已經混濁之前,也洗了一次澡還大喇喇的用水漱口.....你很幸運啊~不用儲存水,昨晚去便利商店買罐裝飲用水的時候,連續走了兩三家都賣得光光的,鬧水荒!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-8-10 10:58

Jungle Walker 發表於 2015-8-10 10:51
好扯喔...............
好險沒人受傷~

對啊!!!
我第一眼看到時就覺得好險好險.......好險沒有人坐在裡面!

這個週末後來都關在家裡,完全不敢出門就是因為怕這種事情發生啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-8-10 11:00

哈雷 發表於 2015-8-10 10:53
這可以改裝成敞篷貨車      

.......如果我笑出來了,代表我們兩個一樣糟糕嗎?

哈哈哈哈~ 這車子造型太龜了啦!

檢舉 回應