哈拉閒聊
瀏覽 : 6162

[分享] 這颱風後的災情也太...

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-8-10 11:00

哈雷 發表於 2015-8-10 10:53
這可以改裝成敞篷貨車      

.......如果我笑出來了,代表我們兩個一樣糟糕嗎?

哈哈哈哈~ 這車子造型太龜了啦!

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-8-10 11:02

魅誘之心 發表於 2015-8-10 10:55
還好我當兵時常洗黃水,洗到無感了。現在免疫了
這是原水可以用,不要喝就好了
...

我也是聽我姐夫說他也是用黃水洗澡,就當做在當兵一樣。我聽他這麼一說也硬著頭皮洗下去了.......但阿兵哥也太辛苦了吧?!用黃水洗屁屁不會越洗越髒嗎?

....而且聽說不能加溫,所以還是洗冷水澡。洗完還是覺得全身怪怪的!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-8-10 11:02

昨天走在敦化南路上...大樹被吹的連根拔起...
看到一對母女孩在倒下的大樹前面自拍得很開心...
仁愛路圓環的外交部外交及國際事務學院 外牆的鷹架一半倒塌
一位騎著youbike的大叔擋路停在那拼命照相...
實在不大懂這些人,有這麼嗨嗎???
人家在施工搶救...應該要快速通過,他都不怕鷹架砸下來...? 囧囧囧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-8-10 11:17

baba chan 發表於 2015-8-10 11:02
昨天走在敦化南路上...大樹被吹的連根拔起...
看到一對母女孩在倒下的大樹前面自拍得很開心...
仁愛路圓環 ...

天哪~ 昨天在路上拍照?!昨天不是還有點危險嗎?尤其聽說颱風之後,也是建議大家要走騎樓底下,有遮蔽物的下方,或是不要走在大型招牌的下面。

所以昨天和今天我在路上都是走走跳跳的,雖然感覺很膽小,但不要被砸到才是最重要的....

baba chan那邊的災情還好嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-8-10 11:24

Joe報紙 發表於 2015-8-10 11:02
我也是聽我姐夫說他也是用黃水洗澡,就當做在當兵一樣。我聽他這麼一說也硬著頭皮洗下去了.......但阿兵 ...

家裡的水還好,可以用
我在外島用的是井水(地下水),地下水抽到底比現在更黃更髒,當兵時也是洗澡也是洗餐具

所以真的免疫了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-8-10 11:29

颱風過後的大安森林公園........

本文章最後由( p42871 )於 2015-8-10 11:49 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-8-10 11:31

Joe報紙 發表於 2015-8-10 11:17
天哪~ 昨天在路上拍照?!昨天不是還有點危險嗎?尤其聽說颱風之後,也是建議大家要走騎樓底下,有遮蔽 ...

我是下午出門的,台北市馬路上大致清理的差不多了,
其實要走人行道也滿難的,因為很多樹都倒在人行道上
也只有走騎樓了。

我家這邊就是一些樹倒,招牌吹彎吹不見,路標斷掉之外
也沒什麼太大的災害,就連傳說中的黃水澡也沒洗到耶~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2015-8-10 11:38

這次的風力果然無敵強
連我們鳳山古蹟龍山寺的神佛都不敵颱風

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-8-10 11:49

如果沒有造成任何人員傷亡,受害者心理也只能想說"是不幸中的大幸",錢財乃身外之物,再賺就有了,畢竟是天災所為啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-8-10 12:03

昨天有出門,每個地方樹都倒一推!!

檢舉 回應