哈拉閒聊
瀏覽 : 6163

[分享] 這颱風後的災情也太...

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-10 12:21

高雄也很慘

樹木,招牌等等的都被颱風吹的東倒西歪

還有停電,過了一個真是難忘的父親節

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-8-10 12:40

baba chan 發表於 2015-8-10 11:31
我是下午出門的,台北市馬路上大致清理的差不多了,
其實要走人行道也滿難的,因為很多樹都倒在人行道上
...

真強!我在聽話有黃水澡之前就洗澡了,還大漱口、大洗臉.....

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-8-10 12:42

p42871 發表於 2015-8-10 11:29
颱風過後的大安森林公園........

好~痛~的感覺啊!!現在破裂的聲音一定超大。不過這樹的根也真夠穩的!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-8-10 12:43

流心 發表於 2015-8-10 11:38
這次的風力果然無敵強
連我們鳳山古蹟龍山寺的神佛都不敵颱風

天哪!有圖嗎有圖嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-8-10 12:45

謝佐彥 發表於 2015-8-10 11:49
如果沒有造成任何人員傷亡,受害者心理也只能想說"是不幸中的大幸",錢財乃身外之物,再賺就有了,畢竟是天災 ...

看到車子壓成這樣應該是先嚇到吧!真的慶幸自己不在車子裡面!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-8-10 12:48

博紳 發表於 2015-8-10 12:21
高雄也很慘

樹木,招牌等等的都被颱風吹的東倒西歪

有聽說南部比台北晚開始下雨,但颱風強度絲毫不輸陣。博紳大大有拍到什麼照片嗎?可分享讓我的高雄朋友看看關心一下~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-10 12:50

我家附近招牌大概飛走了100面
路樹倒了N棵
有些路段甚至變成了林蔭大道......
製作招牌的廠商真是發了
另類災難財啊

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-8-10 12:58

希望大家都沒事的好,不過也是獨特的觀點囉!

東區敦化南路也變成林蔭大道!好誇張~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-10 13:52

Joe報紙 發表於 2015-8-10 12:48
有聽說南部比台北晚開始下雨,但颱風強度絲毫不輸陣。博紳大大有拍到什麼照片嗎?可分享讓我的高雄朋友看 ...

高雄風雨真的很大

災情也很多

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-8-10 13:59

博紳 發表於 2015-8-10 13:52
高雄風雨真的很大

災情也很多

天哪~這些樹是這次最慘重的傷亡『樹』數啊!

我要快來分享給我家鄉在高雄的朋友看,幸好有樹應該也幫我們擋了不少的風力啊!

檢舉 回應