產品討論
瀏覽 : 5258

[問題] M9+ 旗艦機!?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

TheSeanCheng2015-8-10 17:49

老實說對於現在入手2個月M9+的我來說

真的是有些失望

相機的問題就算了不說

遊戲方面 神魔之塔應該不算什麼負擔太大的遊戲吧

只要一開龍刻就LAG,轉珠有時還會飄移根本比我2年前的butterfly還差,

不要說什麼這CPU本來就不是可以玩遊戲的手機,

但是基本的遊戲總不能這樣吧。

網路方面 不知道是不是錯覺 覺得常常斷訊而且不快

Line更是誇張 為什麼明明聊天聊到一半突然傳不出去

一定要關掉重開才可以繼續  而且發生頻率非常的高 我不相信是網路的問題

耗電量也是比想像中快不少

拜託一下 這是旗艦機該有的品質嗎?

這對的起長久以來支持HTC的我們嗎
本文章最後由( TheSeanCheng )於 2015-8-10 17:54 編輯

Sean
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-8-10 18:17

我現在也是用M9+,用起來也是諸多令人不開心的地方,不過因為我當初續約這台是衝著他的環繞音效,所以我可以包容他其他的缺點,但我還是必須說他真的稱不上旗艦機,我心目中的旗艦機還是M8........

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102015-8-10 18:31

覺得大大也可以去神魔之塔那反應你的問題,看他們可不可以針對這問題更新。另外看了LINE的評論,也是可以發現很多閃退的問題,應該也需要跟他們反應下。
讓硬體軟體同時對這問題釋出解決方法會更好~

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2015-8-10 18:38

我的也是m9+,我也跟你一樣,有時網路有問題,要重新開機才行,相機的表現也............唉!

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2015-8-10 18:40

小弟也是買m9+,但是沒有版大所說的問題捏,其實很多問題其實可以透過手機重置來解決,小弟有買來用沒幾天聲控撥號無法使用一直找不到問題在哪,最後小弟把手機重置就好了,雖然重置是比較麻煩但是如果可以解決你的問題不妨試試看喔!

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

花生糖2015-8-10 19:48

小弟也是m9+,但五月用到現在並沒有發生大大說的諸如此類的問題耶.......跑大型遊戲還滿順的 (現代戰爭5...),line和網路也很順耶!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-8-11 07:12

我會出現的問題是有通知的時候不會跳下白色框框,或是LINE浮動視窗出不來,只出現在通知列、用小圖顯示而已。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-8-11 08:05

我只能說聯發科的圖形加速實在不敢恭維。再者它的射頻整合也是弱項。我真的不看好它做為旗艦。HTC拿它來當旗艦膽子也有夠大。因為幾乎沒人拿它來當旗艦。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TheSeanCheng2015-8-11 09:49

花生糖 發表於 2015-8-10 19:48
小弟也是m9+,但五月用到現在並沒有發生大大說的諸如此類的問題耶.......跑大型遊戲還滿順的 (現代戰爭5... ...

所以我的是特例嗎

我應該向HTC反應一下嗎=(

Sean
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

路西法2015-8-11 12:12

TheSeanCheng 發表於 2015-8-11 09:49
所以我的是特例嗎

我應該向HTC反應一下嗎=(

你不是特例~ 我只能說對HTC非常的失望~

檢舉 回應