哈拉閒聊
瀏覽 : 3104

[分享] 來唷!! 開飯囉~小米之家探訪

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-8-10 19:03

大家好~我是小賴

(小朋友的小,賴床的賴)

這次換個梗XD

感謝大家上次熱情分享

今天又來打一篇故事囉~

今天跟傳說中的小謝去探訪8/7開幕的小米之家

就是他囉!!

(廢話前言一下)

剛開始認為小米就只是一個中國品牌便宜一定沒好貨(我是說剛開始的印象)

接著陸陸續續看到小米的企圖心

開始就對小米改觀了!!

好~廢話不多說

我們出發就是要有個方向~走往行天宮捷運站旁的小米之家走~GO~

(不是泛舟哦!!)

小米之家的地理位置

地址:台北市中山區松江路273號2樓

(捷運行天宮站3號出口出來左轉,就會看到這個告示)

上去之後就會有很明顯的招牌了~

(剛踏入二樓的第一個畫面)

(在踏進去之後會看到這一個小米LOGO)

之後進來就會看到很多東西,我就依依的介紹囉

(右邊進來會看到這些東西)

這邊有提供咖啡或水給體驗者喝

但是你們也知道颱風過後台北的水太濁,今天是沒有開放的!

剛踏進門的左邊會看到一幅電視

這邊是小米[一小時快速維修]

而電視上就是顯示你的名字,維修時間多久了

(等於就是在計時啦~)

中間就是體驗區

總共有三個還四個這樣的桌子

上面擺設有小米NOTE,小米4I,平板,耳罩式耳機,網路攝影機

接下來來到配件區

這邊是手機殼

這邊是行動電源專區

賣的大概都跟行動電源有關的

(包含:行動電扇,行動電燈)

這邊就是小米的櫃檯

(右上角那邊還有一些配件區,我沒拍到XD)

平常人就這麼多,更何況今天禮拜一欸

假日不知道會怎樣XD

旁邊的一些展示物,個人是對玩偶有興趣!!

接下來來到後面

可以體驗小米盒子跟小米電視
然後旁邊還有休息區

本來有拍的
不知道為何今天網速超慢
只好請小謝了!!

以上大致上就是這樣

小米之家還有一個服務

就是行動電源跟小米手環都可以雷射字

接下來比較完整的就交給小謝來介紹囉!!

專業的交給專業來介紹XD

另外以上看到的配件都是需要排隊才能購買唷!!

所以想要的不是去就買的到哦!!

只有雷射的東西領號碼牌~很快就可以輪到你囉!!

(排隊的人潮)

最後就是

放假就是要出去阿~不然要幹嘛

下回預告

不知道會介紹什麼~

但我確定的是

10月底至11月初

我會發表上下兩集的文章~

盡請期待!!

小賴敬上

本文章最後由( 小賴 )於 2015-8-10 19:06 編輯

本文章最後由( 小賴 )於 2015-8-10 19:15 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-8-10 19:09

最後一張圖的包包有亮點
啊嗚~
人家也要揹啦~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-8-10 19:13

小正正 發表於 2015-8-10 19:09
最後一張圖的包包有亮點
啊嗚~
人家也要揹啦~

正哥~沒換哦!!!不然怎麼感覺好樣你沒有的樣子XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-8-10 19:26

說真的 , 我對小米還真的一點興趣都沒有

也許他已脫離山寨的稱號 , 但copy i phone的影子還是根深蒂固啊

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-8-10 19:36

喬大爺 發表於 2015-8-10 19:26
說真的 , 我對小米還真的一點興趣都沒有

也許他已脫離山寨的稱號 , 但copy i phone的影子還是根深蒂固啊

不過其實很多手機廠商 都會有複製唉鳳的影子存在

最重要的不是小米的手機~最重要的是他的周邊配件XDD
他對我來講比較用的到 哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-10 23:44

噗~~~原來小米之家在行天宮附近,我還不知道ㄟ~

我有他們的手環,用了快10個月,整個好用~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-8-11 00:36

呵呵,我那天中午也有請假去耶!11:11到,結果12:10左右才進去
進去排好久、結帳也排好久、排雷雕也排好久

不過我有抽到雷獸版米免哦
算是一大收獲!
(我也因hTC人氣後揹包與  Waishin Lin 大相認了)

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-8-11 09:01

人好多喔!!雖然我對小米手機沒興趣
但是我對他佩件類商品覺得還不錯,買了手環和行動電源阿

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-8-11 09:32

belleuve 發表於 2015-8-10 23:44
噗~~~原來小米之家在行天宮附近,我還不知道ㄟ~

我有他們的手環,用了快10個月,整個好用~

何止附近~根本就是同一棟 哈哈哈
你三號出口一出來就會看到了XDD
現在麵包店還因為他們開幕 買周邊配備 買麵包還打九折XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-8-11 09:34

dshand5 發表於 2015-8-11 00:36
呵呵,我那天中午也有請假去耶!11:11到,結果12:10左右才進去
進去排好久、結帳也排好久、排雷雕也排好久
...

哈哈 這麼巧哦XDD
那個兔子我真的覺得不錯QQ
我看完小謝他的雷刻之後 早知道昨天也帶去了 哈

檢舉 回應