產品討論
瀏覽 : 9874

[問題] 車用模式自行啟動,關閉翻轉依然翻轉,通話自行擴音

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

MilkGreen2015-8-10 20:33

請求大家的幫忙拜託拜託!!QQ
在使用一年多的情況下都沒有任何問題
也都沒有摔到或者掉地上
我的m8卻在這兩天會突然自動進入車用模式,關閉自動旋轉依然上下左右翻轉,撥話自行擴音
也試著爬文想要自行處理
不過所有文章都已經被關閉了
感覺也沒有討論出個所以然
討論中所有的方法我也都試過沒有用
一樣會像標題那樣子
最近必須要一直用手機沒辦法送修
請問我該怎麼辦QQ
本文章最後由( MilkGreen )於 2015-8-10 21:11 編輯

I do what I do.
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-8-11 10:24

這兩天你有裝甚麼app或調甚麼設定過嗎?都移除看...
出現頻率很長嗎?不然就去安全模式測試一段時間看是否還有問題
螢幕問題去小幫手用重力校正看看

本文章最後由( wow521 )於 2015-8-11 10:26 編輯

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MilkGreen2015-8-12 03:50

wow521 發表於 2015-8-11 10:24
這兩天你有裝甚麼app或調甚麼設定過嗎?都移除看...
出現頻率很長嗎?不然就去安全模式測試一段時間看是否還 ...

沒有安裝app也沒有調設定的正常使用

安全模式我有試過了一樣

出現的頻率滿高的

水平重力我有調過了一樣

還是會出現一樣的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-8-12 10:23

MilkGreen 發表於 2015-8-12 03:50
沒有安裝app也沒有調設定的正常使用

安全模式我有試過了一樣

如果重置或是安全模式也一樣,建議可以送修檢查看看喔!

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MilkGreen2015-8-12 16:32

wow521 發表於 2015-8-12 10:23
如果重置或是安全模式也一樣,建議可以送修檢查看看喔!

好喔

我最近應該會送修回原廠

再試試看

雖然之前有聽說回原廠之後還是一樣有出現問題

不過還是試試好了

謝謝你的回覆喔

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

微笑洪2015-8-14 09:26

我的這兩天也會這樣子噎!!!!
是不是出了什麼狀況?
也沒有特別安裝什麼app

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-8-16 06:19

樓主的手機變得好智慧(誤),從網路上蘭看,樓主的問題似乎不是個案,可能是BUG

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

maobe2015-9-26 02:12

跟樓主遇到一模一樣的問題而且還會有藍牙偶爾會莫名開啟及充電充到一半會不過電的情況,還有line打字鍵盤偶爾會縮下去,試過網路上所有方法除了送修跟恢復原廠設定,該不會是m8災情吧

檢舉 回應