綜合討論
瀏覽 : 1394

[活動] 《HTC FUN假趣 夏日繽紛甜點下午茶》活動心得發表

一般用戶

等級1

路過旅人

宗翰jk2015-8-10 22:28

8/10號之前發表有H幣拿,所以趁最後一刻我就來發表啦
這是我第一次參加這HTC論壇的活動
因為我從來沒在發摟HTC論壇,都看E-mail比較多,雖然我很早就知道有論壇的存在
結果呢,有一天照慣例看看郵件有什麼重要訊息,發現HTC寄來一封信件
邀請HTC VIP參加活動,而且還只有20個名額
我就抱著去玩玩看的想法來搶名額,12點開搶,我12點01分上去搶,結果第7位
搶到後,隔幾天接到HTC電話,問我活動當天會不會來,當然是要說會 !
總之就跑到了八德店的HTC大型專賣店來簽到
活動有專用手機,我是拿M9+,所以照片都是用M9+拍的
進去後,工作人員引導你坐下來後就是等待活動開幕

上圖是等待時可以上FB打卡,拿好禮
沒加論壇會員者也可以順便加一加,不懂的話,四面八方都有工作人員幫你創帳號加論壇~

大家都很認真在試用手機跟打卡

過沒多久,活動就開始了
一開始主持人就簡單的介紹HTC VIP的功能,說明HTC M9跟M9+一些獨特的功能
說明這次活動的內容,以及說明每個月都有活動,跟一些簡單的有獎徵答
...
然後...動手做創意的時間就到了...接著主持人就介紹美美的老師出場
容我老師沒有拍~

這是裝飾要用的東西,右邊水果盒是第二部分要用,左邊一包一包的是第一部分要用
簡單來說活動分兩部分,第一部分是自己可以在餅乾上做裝飾,有糖漿!?跟一些甜甜的小顆粒
第二部分就是可以自己拿切丁的水果來裝滿整個餅乾做的小圓盤
反正我做得很醜,就隨便放幾張
說實話,我可能不做會比較漂亮

...
中間就容我省略,因為我實在沒什麼天份跟靈感...

這就是所有東西完成後的狀態,還有一杯續杯後的免費咖啡當伴~

接著其實時間也差不多了,大家都該散會拉,大家就拿著滿滿的戰利品準備簽退還手機
總之,還玩得蠻開心的,整體活動都挺順利的,多虧工作人員跟老師事前的排練跟準備
真得很感謝你們 !
活動裡我也了解H幣能幹嘛,我旁邊的朋友還用H幣換了台HTC原廠行動電源呢 !
我也要加油賺H幣 !

最後附上一張我跟歐巴馬還有安海瑟薇的合照

其實還有跟主持人的合照,但我害羞就不放了

本文章最後由( 宗翰jk )於 2015-8-10 22:37 編輯

檢舉 回應

少女心2015-8-11 00:40

做甜點~好玩就好、好吃就好
h幣實在是好處多多啊,宗翰趕快一同來賺h幣吧!

本文章最後由( 少女心 )於 2015-8-11 09:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宗翰jk2015-8-11 23:12

少女心 發表於 2015-8-11 00:40
做甜點~好玩就好、好吃就好
h幣實在是好處多多啊,宗翰趕快一同來賺h幣吧!

會努力的喔 ! 謝謝你們工作人員

檢舉 回應