產品討論
瀏覽 : 2402

[建議] 希望玩遊戲時可自動隱藏按鍵

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One E9+ dual sim

蓋蓋2015-8-10 23:22

這幾天玩了憤怒鳥2發現

開啟遊戲後會自動隱藏按鍵

另外YouTube看影片時候也會自動隱藏虛擬鍵變全屏

希望官方可以設定E9+玩遊戲時候

可以參考像憤怒鳥2一樣自動隱藏虛擬鍵

遊戲裡面本身都會有退出遊戲選項所以不用擔心

想要玩遊戲又同時不想退出遊戲處理其他東西

可以參考我的隱藏虛擬按鍵文章

另外提供更方便的方式就是按首頁鍵遊戲就會自動

縮小在手機背景頁想要在打開遊戲不用點APP

直接從背景頁把它點下去就可以了

不會斷線只是變成在背景而已就像電腦一樣開分頁

手機不是只能一次處理一件事情或使用一個APP

這大家都知道吧?

不知道的現在應該知道了吧…

囉唆完了…希望官方可以加入這個功能

一定能造福大眾。

歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-11 12:54

應該是把自動隱藏按鍵功能再智慧一點
在不該出現時不要出現
或手動把功能關掉..省的影響到正在使用的功能

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-8-10 23:36

關於第一點應該是APP的問題比較大
有的能隱藏有的不能就代表不是手機問題
而是APP本身是否有寫入該功能
而第二點不是就已經有了
以首頁鍵返回後就會在背景繼續跑
短時間內在"最近使用的應用程式"就能開啟

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052015-8-11 00:56

我也希望玩遊戲時,畫面能和看youtube一樣是全滿的,
目前這款遊戲是隱藏虛擬鍵後,畫面就變黑的,虛擬鍵不見了,
但畫面也不是滿的....(我是玩9局職業棒球)

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-11 10:00

我倒是覺得很方便啊~
且對我來說多了按鍵那塊也沒多大~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-11 10:24

我是沒再玩什麼遊戲的人

所以對我來說是沒差

最多是用手機來看影片,但看影片時那按鍵列就會不見了所以我覺得還可以

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2015-8-11 17:04

frags 發表於 2015-8-11 12:54
應該是把自動隱藏按鍵功能再智慧一點
在不該出現時不要出現
或手動把功能關掉..省的影響到正在使用的功能

就是這樣 !
也比較人性化

彈回虛擬鍵的方式官方可以再調整看看。

歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。
檢舉 回應