綜合討論
瀏覽 : 5724

[新聞] HTC為什麼變成這樣?Android惹的禍?

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-8-11 10:51

alexlee0219 發表於 2015-8-11 08:39
本來就該重質不重量,HTC現在是重量,每一款差異都不大,現在問題是出太多,消費者也不知道選哪隻,常聽到 ...

產品定位清楚..價位合理..做工漂亮..質感好..就如蘋果的i phone6+那種質感..摸起來真是感覺優秀....我也期待宏達電也能有這樣的質感...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2015-8-11 10:55

報導小疑問:每部手機只賺1.2美分

那小米不是應該先倒?

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

e神2015-8-11 10:59

各位 大大 講話多很有道理,  但是 回到原點  連大陸 也一至的認為   HTC. 眼瞎 耳塞  ,聽不到  反對的聲音

是誰的問題呢,  雪紅 嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-8-11 11:00

G排哥 發表於 2015-8-11 10:55
報導小疑問:每部手機只賺1.2美分

那小米不是應該先倒?

量大..以及與晶片廠的關係..小米與高通是互相投資的..而且晶片是優先出貨給小米的..再說小米它們產品線越來越廣..物連往事其優勢
...

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-8-11 11:04

e神 發表於 2015-8-11 10:59
各位 大大 講話多很有道理,  但是 回到原點  連大陸 也一至的認為   HTC. 眼瞎 耳塞  ,聽不到  反對的聲 ...

這實在不好說的話..因為我們只是一個小網民..是誰的問題這實在說不出口..不過很清楚的是內鬥造成...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-8-11 11:06

安卓市場大,自由度也高
要獨樹一幟需要更多創意吧
不過我是覺得最近的HTC中接機款有殺出一條血路來
機海也是有機海的利弊啦
好處是大家選擇比較多,
壞處就像大家說的,很容易讓人混淆
不管怎麼樣,我還是支持HTC啦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

e神2015-8-11 11:12

小弟 認為  最大的問題是  雪紅跟公司被貼標籤了,被 公認是 不誠實 不老實 不會用心經營公司  只想要 炒作的 人,  威盛是最好的例子, 以前 靠著 經營之神 王永慶的光環, 到那多吃香, 做什麼事情 無往不利,但是 現在 自己把 名聲搞臭了, 已經被貼上禿鷹的標籤了。

要怎樣 才能 挽回 大眾對妳的信任  信心 ,我覺得更重要

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-11 12:06

其實很多方面的問題造成今日的HTC
HTC加油

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-8-11 12:52

陳誠誼 發表於 2015-8-11 09:58
沒錯..htc光一款derise 820就幾款了..雖然很多是客制機..還有其他的中低階手機..如derise 826這支手機使 ...

其實,在對岸是一次到位的,因為D820與D826推出時間相近。

但在台灣,兩者推出時間差距太大了,造成D826在台推出時,還有E9與它一起競爭.....

不過,往好的方面想,D820/D820S/D826在對岸都一堆災情,尤其是後兩者,但目前在台灣雖然晚了幾個月上市,看來不但沒災情,還上了Sense7,也算是對台灣消費者來說不錯的結果......

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-8-11 12:59

股價也反映投資人對該公司未來預期的看法
當大家都不看好時HTC要想在股價上有好表現
不拿出真本事 是不容易翻身的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應