哈拉閒聊
瀏覽 : 9364

[新聞] 無邊框手機的真相:有邊框但你看不見

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-8-11 21:55

frags 發表於 2015-8-11 21:25
感謝樓主的分享
確實HTC在這方面下的功夫不夠
看看他牌手機早就針對邊框議題下功夫

不客氣,雖然很多廠商都針對自己的產品做出特色。但是真奇怪,在HTC身上越來越難發現它的吸引人的特色。這是HTC退步的地方。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-8-12 00:19

的確無(窄)邊框在HTC上沒見到過  也因如此  被大陸網友嫌!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-8-12 00:26

raypan888 發表於 2015-8-12 00:19
的確無(窄)邊框在HTC上沒見到過  也因如此  被大陸網友嫌!

被嫌醜又貴,這才是重點。貴要有貴的道理。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-8-12 01:21

科技進步固然是好,但是我真的很怕用超窄邊框設計的螢幕,因為一摔到,絕對粉碎啊⋯⋯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-12 08:52

陳誠誼 發表於 2015-8-11 21:55
不客氣,雖然很多廠商都針對自己的產品做出特色。但是真奇怪,在HTC身上越來越難發現它的吸引人的特色。 ...

所以那時才能東山再起..再塑輝煌
每次都說要內部檢討..產品未見改善
看看年底的新機有變成什麼樣

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應