產品討論
瀏覽 : 150594

[分享] E9+醜照難不倒

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One E9+ dual sim

clare66day2015-8-11 14:42

常常會拍出普通或沒什麼特別的照片
但其實內建就有很好用的編輯功能,可以幫你的照片加點味道進去(!?)
就在這邊,可以依照自己喜好調出特別風格的照片啦~~~
看吧~以後醜照也不用煩惱了

像是原本很普通的建築照片,經過了白平衡的色調(偏綠),調整後~~
青綠色的畫面,似乎帶點憂鬱?這情境想說些什麼呢~
一個時尚的街道,調整了曝光指數(調高),以及對比指數(降低),呈現一種回憶的氛圍
平常的抽屜造型~經過曝光指數(調高)對比指數(調低)亮度(調高),是不是有點文青味道呢?
手機原本拍出來的感覺就很不錯,再加上濾鏡的自訂調整,只要把亮度(調高),是不是又可以變雜誌照片了呢~簡單分享給大家看囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-11 15:27

感謝樓主的分享唷…

使用E9+的內建編輯功能真的很好玩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jason778892015-8-12 10:16

謝謝大大分享!!!!之前都不知道這個功能欸

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-8-12 11:05

這篇真的是名副其實的照騙教學文

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-8-12 11:17

感謝分享喔!
收藏起來,以備不時之需!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-8-12 11:20

E9+真是個不錯的手機~~
功能還真多~
謝謝大大的分享~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-8-12 23:43

多謝大大的分享!!又學到一些ㄚ!!下次可以玩看看

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-8-12 23:44

HTC的照片編輯功能真強,可惜我一直是自然寫實派,拍壞了就讓他壞吧!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LIN展2015-8-12 23:44

感謝分享喔!
收藏起來,以備不時之需!!

123到台灣 台灣有個HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

俏麗2015-8-12 23:46

謝謝樓主分享阿!!下次拍完照片來使用看看!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~
檢舉 回應