產品討論
瀏覽 : 13904

[其他] 對M8的更新速度感到失望!

一般用戶

等級1

路過旅人

詠伯2015-8-11 17:16

感覺不到悲傷的失望,好歹也先升級到sense7,讓忠實的用戶可以感覺到誠意,這樣拖下去,實在太讓人無法接受

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

qazedc1312015-8-12 00:46

平常都在潛水~
但這次M8更新跳過真的讓我有傻眼...
原來旗艦機的已經不是保證了
明年M的更新一定又排在M9.9+.B3...重重機海之後
是該跳槽了呀!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蝴蝶2飛過一下
這裡很多網友都自我安慰
說沒問題沒更新就是代表很穩定
蝴蝶2才更新幾次就默默放生樣
我就不信其他人不會信蝴蝶被放生

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的論壇十分活躍,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aaron_wu2015-8-12 11:03

網路出一張嘴很容易
別人有在做
請耐心等
就跟台電事件一樣
不高興你可以去打他啊   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-8-12 11:10

本來就該讓比較新的旗艦機優先更新阿,何況不是每個旗艦機的配置都一樣。

不然我也可以去跟HTC講說為什麼不讓desire Hd升上5.0,然後去找媒體、消保官,跟他們講說HTC不讓旗艦機種升級5.0,他欺騙消費者!!

PS:desire HD在當時可是被稱作旗艦機喔!

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

破陣子2015-8-12 12:29

aaron_wu 發表於 2015-8-12 11:03
網路出一張嘴很容易
別人有在做
請耐心等

打人跟上網表達不滿完全是兩件事情
請問這個大大
你不爽就會去打人嗎?
把兩件事扯在一起的邏輯在哪邊?
幫HTC護航也不是這樣的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

破陣子2015-8-12 12:38

幻滅流星 發表於 2015-8-12 11:10
本來就該讓比較新的旗艦機優先更新阿,何況不是每個旗艦機的配置都一樣。

不然我也可以去跟HTC講說為什麼 ...

又是一個不當類比跟無限上綱
我也同意新旗艦有比較優先的更新權阿

但這次M8跟前一代旗艦M7的更新速度差了多少?
而且重點是HTC跳票了

Desire HD已經超過兩年的更新期間
HTC也沒有承諾要更新
自然也就沒有白癡去吵要上5.0

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-12 12:46

明 發表於 2015-8-12 01:10
蝴蝶2飛過一下
這裡很多網友都自我安慰
說沒問題沒更新就是代表很穩定

這個..  我相信蝴蝶2會排在後面啦..
看到M8都等成這樣..  其他的機種..  不表樂觀

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江小毅2015-8-12 13:36

幻滅流星 發表於 2015-8-12 11:10

不然我也可以去跟HTC講說為什麼 ...

每樣產品有每樣產品的生命週期,
M8至今也才1年半,拿4年前的DHD來比不覺得奇怪嗎 ...

的確DHD當年是旗艦機,也是帶領HTC起飛的關鍵機種,
但在當初升上4.0的時候,原本是放在升級名單內,後來呢?
直接在升級名單內上直接幫你劃掉一條線說不升級了,
多少DHD用戶原本很期待,官方卻在你面前把這份升級資格給拿掉,
但在DHD後來沒多久發表,規格也差不多的Incredible S(當初並不把他設定成旗艦機)卻可以升級了 ...
後來官方說什麼基於使用者體驗不開放升級,可以看當時全球拿DHD用戶的抱怨的多慘 ....DHD可是帶領HTC在全球市占率僅次於蘋果(當時蘋果第一),也是安卓第一名的機種(說XDA可以提供刷機那另當別論)
當然,事後也是靠XDA上的人去解析DHD內部記憶體配置部份使用者才知道不能升級的原因,這件事情才沒繼續延燒
但我看也走了不少的用戶 ....

當然新旂艦優先更新沒錯啊,但目前討論的是Sense7,並不是Android M,
Sense7新旗艦都已經掛載了,那M8這個上一代旗艦呢?
說好的8月份更新,現在卻說要和Android M掛在一起?那豈不是又要等個一年半載給M9先更新後才輪得到M8
HTC說旗艦機有兩年的軟體升級保證,M8到明年3.4月就是到期囉 ...

還有多少第一代的820用戶也在等升級,然後看著後面出的820不同版(雙卡...各種型號)可以掛載新的軟體
你讓舊的人拿了心情是如何,才買也沒多久...
產品的後續照護也是很重要的 ...不論是維修或是軟體升級

本文章最後由( 江小毅 )於 2015-8-12 13:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-8-12 13:46

破陣子 發表於 2015-8-12 12:38
又是一個不當類比跟無限上綱
我也同意新旗艦有比較優先的更新權阿

那就在等等阿,既然HTC給出了承諾,就等阿,即使期限快到了或已經過了,在這發文又不會改變更新時程,如果要強迫的話,那只好等著接受更多的bug出現,然後在請HTC把這些bug改善。

個人覺得還好阿,當初等蝴蝶2的5.0也是等很久,雖然比m8 晚更新,但bug比m8還少

如果真的很急著要體驗,可以考慮用刷機的,雖然會破保,但享受到新功能的速度也比較快。

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應