產品討論
瀏覽 : 3337

網路商店還是專賣店好

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One E9 dual sim

老爺不要2015-8-11 14:56

h幣
已解決

想買E9不知道版上大大們,建議在HTC網路商店買還是去專賣店買好呢?

">

一般用戶

等級6

蒼月 2015-8-11 14:56

如果網路商店沒有特別優惠的話 我會建議直接到專賣店買 畢竟價格不會有甚麼差且有問題當場就可以提出 也可以獲得HTC專賣店的VIP 成為VIP還有很多活動跟優惠 怎麼想都比較划算

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-8-11 14:56

如果網路商店沒有特別優惠的話 我會建議直接到專賣店買
畢竟價格不會有甚麼差且有問題當場就可以提出
也可以獲得HTC專賣店的VIP
成為VIP還有很多活動跟優惠 怎麼想都比較划算

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2015-8-11 15:19

品質方面並不會有差別,所以你要考慮的就是誰價錢比較便宜、送的東西多,我問過我朋友了(HTC的工程師)。祝你順利開心的買到E9啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-11 15:24

去HTC專賣店買吧!

有送vip卡跟一些小東西

如果使用上有不懂的還可以當場問專業人員

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-8-11 15:39

如果沒有特別優惠!!我會去專賣店有VIP卡還可以凹點小贈品阿!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-11 18:56

專賣店好   送東西     有好康會通知   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-11 19:08

建議是專賣店會比較好喔,能當場驗機還有VIP卡延長3個月保固,登入還能有1000h幣入帳,內還能選個增品筆記本或護照夾及零錢包等等的選擇一個,還能再凹個附加的贈品喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-11 19:39

要看優惠哪些好就往哪邊買囉,以前網路商店半價優惠真是搶翻天~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-11 20:50

只在網路商店買過配件
出貨速度滿快的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jason778892015-8-12 10:18

去專賣店拉!!!!htc的手機就是要實際拿在手上感覺得到質感啦!!!!

檢舉 回應