產品討論
瀏覽 : 3339

網路商店還是專賣店好

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-8-12 11:13

我也覺得專賣店好ㄟ!!
因為贈品多,有帥哥正妹可以討論手機!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-8-12 11:26

我個人比較傾向實體店面,
也就是專賣店啦~~
現場直接驗機,
沒問題只接帶回家,
不用在等待貨運時間。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-8-12 11:39

如果HTC網路商店沒有優惠,建議還是去專賣店做選購,這樣也可以當場確認手機外觀及操作上是否有任何問題

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2015-8-12 11:52

去專賣店買較好,因為有VIP卡,除非網路商店有優惠...........................

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-8-12 11:53

專賣店!!!
一張VIP卡....後續優惠差很多!!!

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-12 12:57

如果價格差不多..  當然去專賣店買好..
贈品會多很多..
網路商店有推出優惠..可以考慮一下

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-8-12 13:53

哪邊贈品多哪邊買                                                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Smallben2015-8-12 21:13

有空有時間.... 去專賣店, 沒空沒時間 ...... 當然是網路商店, .......癈話!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-13 00:24

反正都一樣是單機,非配號
我贊成去專賣店
有VIP卡有時候又有贈品而且保固延長3個月
網路商店唯一的好處是7天可退貨
可是...沒事一直退貨幹嘛?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-8-13 00:26

HTC eStore買手機不會有尊爵卡喔
不過如果特價活動道還是可以參考參考....

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應