產品討論
瀏覽 : 14975

[討論] M8的 Sense 7 更新聽說要慢慢等~

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

ht930382015-8-11 15:04

HTC美國的人員在推特表示M8將直升Android M及Sense 7
之前也是HTC 承諾8月底前更新5.1及Sense 7
5.1看來有很大機會跳票~
我是覺得M8比起M7更新沒來的勤勞
M7更新Sense 6 是去年六月
但目前已經8月中旬卻沒有更新Sense 7消息

以今年HTC更新也算慢了
目前HTC只有更新M9到5.1
與M8同期的S5(國外)跟Z2都已經更新到5.1

儘管Sense介面很好用
但各廠目前UI很急起直追HTC
更新速度也算快
若HTC再不努力維護HTC售後品質
當這些使用者要換手機時
還會再選擇HTC嗎?
各位M8的使用者怎麼想?

本文章最後由( ht93038 )於 2015-8-12 01:45 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2015-8-11 16:03

在M01已經戰到不想說了

只能說對HTC真的很失望

當初跟朋友大力推B2與EYE說馬上就能升到Sense7的我

現在該想想怎麼說才能解圍了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江小毅2015-8-11 16:17

如果跟M一起出,那代表也是M9和M9+先更新M,
再隔3個月至半年,甚至更久才輪得到M8 ...
M發表到正式使用也要很久,應該是明年的事情,
這樣看來真的準備跳票了 ...剛好給你30個月的保證更新期限到

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

詠伯2015-8-11 17:07

除了失望兩個字,沒別的,看到這樣拖下去,死忠的都不知道跑去哪裡了

檢舉 回應

養樂多好苦2015-8-11 17:41

人生就很苦,苦苦苦苦苦苦苦苦苦
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-8-11 17:52

也不過才一年多, M7跟M8的待遇真的差好多, 平平都是旗艦機....
M7用到現在還是開開心心, M8已經要準備迎接愁雲慘霧了嗎?

該不會是機海戰術影響人力吧? (話說我對機海真的很反感)

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ringccc1202015-8-11 17:58

但我看到這則消息還滿開心的,因為現在用起來還滿順的,如果下次更新是直接更新到M,這樣感覺會比較有升級的實感反而更棒啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yong2015-8-11 20:56

想說等到8月就可以更新上去了
結果卻跳票?!

這消息真的讓不少人失望耶
想說人生第一支智慧型就來支持HTC的m8
結果最近htc真的是每況愈下
就連引以為傲的維修也給外包了
還真不知道拿啥藉口再繼續支持下去

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ht930382015-8-12 01:47

就等等看八月底吧~
如果真的沒更新Android 5.1+Sense 7
那應該M8使用者不少會跳槽到其他廠牌吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-8-12 11:24

這又是炒新聞的手法了,等下,忽然,這幾天就更新了.....
就會讓你更開心了!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應