綜合討論
瀏覽 : 2349

[分享] HTC One E9 dual sim超神準 心如測驗(抽E9)

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One E9 dual sim

蒼月2015-8-11 15:09

★HTC One E9 dual sim超神準 心如測驗
你懂你自己的心嗎?讓你心口如一找出最適合你的完美情人!
分享可抽HTC One E9→http://goo.gl/cIWjWW

對E9有興趣的大大可以來試試運氣喔  抽獎的辦法也很簡單 快來試試手氣吧

FB

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-11 15:22

感謝樓主分享唷~

已測試完畢也分享至FB囉…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-8-11 15:27

謝謝大大分享
已經去參加了~~
謝謝~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾德華強森2015-8-11 16:09

謝謝你 分享

我已經參加了....~.~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-8-11 16:39

來玩心理測驗~~~~~

手機加減抽,哈哈~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2015-8-11 17:05

多謝樓主分享~ 已經參加囉
原來手機也有心理測驗, 蠻好玩的~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-11 22:25

請問活動辦法第四點說留個人資料要留在那啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-8-11 22:27

軒寶貝 發表於 2015-8-11 22:25
請問活動辦法第四點說留個人資料要留在那啊!

按完答案後 就會出現要你填寫基本資料的視窗了
沒看到就多試幾次看看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-12 09:11

蒼月 發表於 2015-8-11 22:27
按完答案後 就會出現要你填寫基本資料的視窗了
沒看到就多試幾次看看

謝謝~試了幾次有看到欄位了~                        

檢舉 回應