綜合討論
瀏覽 : 3431

[分享] ㊣一次入帳300幣,也未免太補了吧~

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-8-11 15:33

7月25日星期六是論壇的週年派對
站方有推出大合照活動
只要上傳與任一站長大人的合照
就有300幣可以賺
《HTC FUN假趣》 週年狂歡FUN派對~與你最合拍https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=35861

恭喜你!因參加「我在《HTC FUN假趣》週年狂歡FUN派對!與(站長大大或小編姓名)最合拍!」活動,獲得獎勵300h幣!

剛收到系統訊息
已入帳囉
有在規定時間內上傳合照的大大們記得去檢查一下信箱與自己的H幣嘿~

對於連最小獎的3,000幣都沒有抽到的咱們
也算是不無小補啦~

OMG
「HTC 實用郵差包」又偷偷上架了https://community.htc.com/tw/reward.php?mod=viewthread&tid=37338

本文章最後由( 小正正 )於 2015-8-11 15:41 編輯

本文章最後由( 小正正 )於 2015-8-11 15:42 編輯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-8-11 15:36

恭喜小正正~喜獲甘霖~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-8-11 15:46

春捲 發表於 2015-8-11 15:36
恭喜小正正~喜獲甘霖~

春捲大平常已經一堆獎項了
應該不屑跟我們來搶這種小獎吧...

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-8-11 15:52

小正正 發表於 2015-8-11 15:46

我那敢不屑啊....
我也有300H幣啊~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-11 15:54

唉~這樣就有300H幣~我要連續登錄且分享50天才拿的到~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-8-11 16:02

軒寶貝 發表於 2015-8-11 15:54
唉~這樣就有300H幣~我要連續登錄且分享50天才拿的到~

你很可惜沒參加ㄟ~
不然至少...
至少...至少可以拿300+888=1188H幣 (不無小補)

剛剛看到還加送...加送...加送週年狂歡FUN派對專屬紀念相框乙組

本文章最後由( 春捲 )於 2015-8-11 16:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-8-11 16:05

殘念中....
我有PO,但是超過時間了.....
ps: 那天這麼high,誰還記的要在時間內PO照片阿!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-8-11 16:08

那天整個HI
沒聽到這消息
錯過啦~

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-8-11 16:09

凱文哥 發表於 2015-8-11 16:05
殘念中....
我有PO,但是超過時間了.....
ps: 那天這麼high,誰還記的要在時間內PO照片阿!!

凱文哥...
你那天真的太嗨了...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-8-11 16:25

小正正 發表於 2015-8-11 15:46

春捲大有非常關鍵的獎項~就是~~M9手機一支!!!!!!請大家不要忘記這件事!!!!

檢舉 回應