綜合討論
瀏覽 : 3502

[分享] ㊣一次入帳300幣,也未免太補了吧~

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-8-11 16:37

H幣又開始便多了!! 開心
還有週年慶跟FUN派對的H幣還沒入帳喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-8-11 17:27

奇怪  我也有參加阿 我怎麼沒收到                       

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-8-11 18:17

Jexzzzer 發表於 2015-8-11 17:27
奇怪  我也有參加阿 我怎麼沒收到

哎呀呀
你是不是忘了寫「我在《HTC FUN假趣》週年狂歡FUN派對!與XXX最合拍! 」的字眼啦?
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=35861&page=2#pid482197

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2015-8-11 18:37

收到300H幣+1
最小的安慰獎3000H幣都沒我的份
只能默默賺300H幣

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-8-11 19:12

流心 發表於 2015-8-11 18:37
收到300H幣+1
最小的安慰獎3000H幣都沒我的份
只能默默賺300H幣

嗚嗚~
我跟流心大一樣
週年派對什麼都沒有抽到
還好有賺到300

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-8-11 21:23

Michellelu 發表於 2015-8-11 16:25
春捲大有非常關鍵的獎項~就是~~M9手機一支!!!!!!請大家不要忘記這件事!!!!
...

更正喔!!
是米姐一樣的M9+喔!!

本文章最後由( 凱文哥 )於 2015-8-12 09:42 編輯

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-8-12 00:08

凱文哥 發表於 2015-8-11 21:23
更正喔!!
妳用買的,春捲是用送的!! 真是兩樣情喔!!

那天在會場實在沒有聽到有時間的限制,
而且會場網路慢到大塞車,所以:
沒有補到沒有補到沒有補到沒有補到沒有補到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2015-8-12 00:14

那天有事無法參加,

好可惜沒參加到…

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-8-12 00:35

我遲到也沒看到此活動  等看到  活動時間已過  超扼腕的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-8-12 00:45

凱文哥 發表於 2015-8-11 21:23
更正喔!!
妳用買的,春捲是用送的!! 真是兩樣情喔!!

你這番話,到底是什麼手機已經不再重要!

因為你的第二句話很討厭!!!!!

檢舉 回應