綜合討論
瀏覽 : 7617

[分享] 我與『兌換中心』的二三事

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-8-11 16:22

是這樣的~因為本人手上的H幣還算夠用,也一直有想要換換東西過癮一下,可是~兌換中心始終沒有推出讓我有『哇!這個好棒,我要換!』的產品~所以我很期待能推出一些令人興奮的項目!

大家或許會覺得,最近兌換中心的東西都很不錯啊!也把之前週年慶期間特惠兌換的東西都上架了,還有什麼不滿意的嗎?

但是因為我換東西必須顧慮到一個原則是,因為我家非常的小(分租的套房,很小間的那種),所以我不能堆積太多所謂有紀念價值,但卻沒有實用價值的東西,所以有些人可能會說,兌換中心的東西有些可能我們平常已經有了,但因為有HTC的Logo所以格外有意義,對!我就是不能換這種只是有意義的東西,我把目前兌換中心的產品都解析了一下~

郵差包:家裡包太多
M9保護殼:非此機型
鞋袋:買鞋子都有送
隨身碟:已經多到搞不清楚哪一個是裝啥資料

毛巾:家裡的毛巾超多
過夜包:有更好用的
滾珠:最近在日本買了更好用的產品
杯墊:之前論壇的活動有送

826保護殼:非此機型
826保護殼:非此機型
證件夾:已經有固定在用的
文具組:辦公室抽屜的文具多到我一直送人

膠帶:不知道要貼哪
E9+保護殼:非此機型
E9+保護殼:非此機型
KKBOX儲值序號:這個是我目前覺得最實用的,但是因為我還有一張儲值卡,所以也用不到

所以我真的很期望能多推出一些不同的產品,更實用些,如果是3C產品更好,之前有推出過換手機跟RE我覺得都不錯,雖然價值很高,很難換,但總是會有個目標,想要更認真的增加H幣,這應該也算是一種動力吧?我覺得如果能推出一些什麼傳輸線(畢竟這算耗材會需要買)啦~或是鋼化玻璃保護貼,高檔的耳機(藍芽的也不錯),諸如此類的都很不錯啊!!大家說是不是?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Clayton Tang2015-8-11 16:27

哈哈~好認真的把裡面的每一樣都寫上心聲!其實我也懷念以前可以換RE配件,那時沒那麼多H幣,現在辛苦累積了一小筆卻沒得換~
建議也可以出個原廠耳機也不賴啊!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為極光藍M7和橘RE相戀了,我也愛上HTC了~
好捨不得換掉我的M7
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-8-11 16:29

Clayton Tang 發表於 2015-8-11 16:27
哈哈~好認真的把裡面的每一樣都寫上心聲!其實我也懷念以前可以換RE配件,那時沒那麼多H幣,現在辛苦累積了 ...

對啊~雖然我已經有那個環繞音效的Pro-Studio的耳機了,但是因為真的很棒,我想要家裡一組,辦公室一組,多方便啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-8-11 16:39

我對『兌換中心』的看法我就是不需要花新台幣的點數“小禮物”要符合自己又實用的東西,就花新台幣買還比較實際些。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陽光宅男2015-8-11 16:46

樓主真好,像我就沒有足夠的H幣好兌換,現在兌換中心上的我都好想要喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ScottWish2015-8-11 16:47

真厲害
害我在開會時,差點就笑出來了.......
哈哈.

我是新人+菜鳥
品牌大使代碼:8213632
2015-6-22 加入 HTC Family
2015-7-05 10:59 =LV1 --> LV2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-8-11 16:48

我的焦點只有focus在17522h幣上面,羨慕ing

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-8-11 16:49

M姐好多錢啊~
一定是每次都有參加《FUN假趣》的關係...

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-8-11 16:51

出保護貼感覺不錯 不然保護貼用久了感覺髒髒的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-8-11 16:51

小弟來個邏輯推演~如果今天送的是以下商品跟結果,
A.計程車兌換卷=我們家有專屬司機不需要計程車兌換卷
B.威秀電影票=我都看3D或4D的電影 ,2D電影票不實用
C.送鋼鐵人造型隨身碟=我比較喜歡美國隊長

其實還挺難滿足每個人的~ 因為每個人的需求似乎都不同,
我其實比較把這些贈品當成一個粉絲的心態來收藏,實用嗎? 有時候我是捨不得用,呵

檢舉 回應