產品討論
瀏覽 : 11833

[討論] 如能提升手機效能呢

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly / HTC Power To Give / HTC Media Link HD

小鐵2014-9-6 11:20

買了HTC手機快2年了吧
要如何來提升手機的效能呢
htc butterfly

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-9-6 11:32

基本上 HTC 本身就優化很完美,就不要亂安裝app 基本上 就可好好使用

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-9-6 12:44

之前有看過一篇"優化"篇
其中提到,手機再怎麼提高
省電,也是要充電,其實是沒
差那一點點電力,因為裝優化
app搞不好就超過省下的電力。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑血2014-9-6 15:47

如果是覺得當當的可以看看是否內存滿了又或是把省電模式關掉試試,因為省電模式會控制你的cpu,以致cpu無法跑到最佳效能

黑血
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-9-8 00:27

我也跟你一樣蝴蝶一代,我常清理不常用到app,還要清理快取
嚴重的話必要時就按還原設定,一樣可以用得好好的

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-8 01:01

HTC的手機基本上不太需要優化,不要去裝那些有的沒的,使用Google公版的才需要那優化軟體來提升效能。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-8 08:33

回覆原廠設定,順邊把SD卡重新格式化,僅裝需要的App,將省電模式給關了。做以上這四點,感覺就會像重生ㄧ樣。不建議安裝優化程式。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄧東景2014-9-8 08:46

我的省電模式只有在沒法隨時補充電力時才打開,平常不用,另外把用不到的google服務停用,這樣就差很多了。

古錐龍
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862014-9-8 09:59

停用不需要的app效果不錯像是htc微博噗浪,或是google圖書音樂等

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

s224728002014-9-8 10:19

還是別這樣做比較好

還是用久了 就回復原廠一次 然後記得韌體要更新到最新喔!

我的做法 我的做人
檢舉 回應