VIVE討論
瀏覽 : 6812

[討論] Vive搭上《捍衛任務》VR遊戲

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 其他手機

Dr.zero2015-8-11 16:32

宏達電在部落格宣布,「John Wick Meets the HTC Vive」(《捍衛任務》與HTC Vive相遇)。發行系列電影《飢餓遊戲》的Lionsgate電影公司與遊戲開發商Starbreeze,加上宏達電斥資3億元入股的內容和經銷業者WEVR,以去年上映的《捍衛任務》改編,將打造一款虛擬實境遊戲,以Vive平台呈現。

是捍衛任務!!!
虛擬實境射擊遊戲,第一發遊戲就要來這麼猛

更多捍衛任務

蘋果日報

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-8-11 23:54

是為了狗被殺車被搶就滅絕整個黑幫的究極愛狗人士  約翰維克

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jason778892015-8-12 10:19

雖然沒很愛這部片啦!!!的vive可以讓我當基哥蠻爽的拉!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

0917082015-8-13 13:04

CS
CS
CS
CS
CS
CS
CS
CS
CS
CS
CS
CS
CS
...................................................................

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-8-13 13:12

哇賽,這發真猛,看會不會有通路商把vive跟這款遊戲打包一塊賣。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

貝勒爺2015-8-14 01:31

我想開始發射了
VR is GOOD~~~~                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

peterlulu2015-8-14 16:43

光是想到我就高潮了啦!!!!希望vive可以把htc拉起來一發

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2015-8-15 12:33

強到報表~~~                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

watermanblack2015-8-16 13:32

可以實際設人是最好啦,這樣超好玩的,是實境!!

檢舉 回應