產品討論
瀏覽 : 27411

[教程] HTC常見問題:防水到底是多防水?講清楚啦!

一般用戶

等級1

路過旅人

張皓鈞2015-8-12 16:41

Singing 發表於 2015-8-12 11:18
可惜了我手上的EYE沒有防塵(或是其實是有但沒有標註出來?)
不然就真的完美了哈哈!

X是商業用法喔!!白話一點意思是IPX7,我告訴你他可以有7的防水,但是我不想跟你說他的防塵指數多少!

eye eye 我的eye
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

岩鹽烤蝦2015-8-15 22:40

是一篇實用的好文哦!
終於看懂防什麼和防什麼了

懶人蝦~好吃好吃!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-8-16 00:16

謝謝分享!!不過比較想知道RE是做了哪些製程可以防水

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-8-16 02:04

防水項目建議還是列出完整訊息會比較好,以免產生誤解唷!!
1~6稱為生活防水(weatherproof),
7~8才是真正可潛水的防水(waterproof)..

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

愛旅行2015-8-17 01:03

實用小文,推!實用小文,推!實用小文,推!實用小文,推!實用小文,推!實用小文,推!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2015-8-17 03:45

增加知識,頭好壯壯,手機防水又防塵。

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-17 20:02

belleuve 發表於 2015-8-11 20:11
真假?那有提供換防水條服務嗎?如果要自付那就很...........

換防水邊條  是要自費         不過我的是防水數位相機  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2015-8-18 01:10

超清楚!講很清楚了啦!哈哈

看論壇長知識~

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-18 09:13

之前有看過相關介紹~
但記不起來直接收藏比較快~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-8-25 11:00

之前也有發過!!防水防塵等級
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=12586

檢舉 回應