產品討論
瀏覽 : 27483

[教程] HTC常見問題:防水到底是多防水?講清楚啦!

一般用戶

等級2

新手鄉民

summer s2015-8-28 02:10

很實用的生活知識

但是身為HTC消費者的我更想知道.....
單純戶外下雨天可以勇敢地拿起我的HTC M9接聽電話嗎?(上方沒耳機孔)

想買藍色金屬旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

peteryang_great2015-8-28 12:09

很棒很棒!

小編解釋的太清楚了!

而且蝴蝶2是比索尼還早出無蓋防水喔!

讚讚讚

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

超小米粒2015-8-31 09:17

這篇讓很多不知道的人比較實用~

我的品牌大使代碼【需要的可以拿去用喔】:8243490
我的個人推薦連結:
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-T
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2015-9-1 15:09

懷疑中,因為很多蝴蝶2的朋友說蝴蝶2很不防水,碰一下水就不行了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

1855T2015-9-2 13:47

不錯的分享文!!!長知識了!!!謝摟主!!!!

平安健康
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sam59292015-9-5 22:55

這個好!以後就知如何去挑選了。3Q

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-9-14 18:41

我的蝴蝶2到現在都不敢碰水...但很想拿下水拍照...                                          

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2015-9-15 00:49

幻滅流星 發表於 2015-8-11 21:46
這下我了解了!!

不過在保固還沒到期前,還是不敢把我的蝴蝶2拿去泡水,畢竟手機外殼與邊框中多了一道縫 ...

手機外殼與邊框中多了一道縫隙+1

然後出力壓到邊框 會聽到"吧吧"的聲音

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李蓉蓉2015-9-16 23:43

學到一招

(筆記筆記)

原來還有這樣分別

那最高值是多少(想知道

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-11-9 11:56

超實用 文章,給很多不知道的人幫助很大。  

檢舉 回應