產品討論
瀏覽 : 27324

[教程] HTC常見問題:防水到底是多防水?講清楚啦!

一般用戶

等級1

路過旅人

smilebeckon2016-2-23 19:07

周邊朋友用Sony幾乎都沒有碰到水他的z乾溼紙還是變色,但是明明他說完全沒碰過水

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ALAN5682016-2-25 16:11

真的好讚
真的好讚
真的好讚
真的好讚

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-4-14 12:17

謝謝少女心超實用的,讓很多不知道的人有所幫助。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2016-4-14 12:25

原來防水、防塵是這樣的標示
我懂了
謝謝大大

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

abbywu2016-5-5 08:52

長知識了,原來是這樣子看防水!~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-5-5 12:10

金屬機殼只能做到防潑水,無法做到完全防水,這是材質的關係。

如果要做到可以丟到水裡就要選塑膠機殼的手機。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小晤2016-7-25 11:09

謝謝大大的知識分享^^
今年在四月時候,買了 HTC One A9 金色 32g 自己用,銀色 32g 給媽媽,那時候在猶豫防水功能,有考慮 HTC Butterfly 3,但在 HTC 專賣店實際操作後,還是決定買 HTC One A9^^

HTC One A9 的外型,媽媽很喜歡,加上高通 810 有點小過熱,媽媽才決定 HTC One A9^^

我有問我其他朋友,他說防水功能還不錯,但會影響散熱,會導致過熱,高通 810 溫度控管有點不佳,所以 HTC Butterfly 3 只好有緣囉^^

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-7-26 17:11

謝謝分享,很不錯的教程喔

不過很多手機都沒有名列出來,如果列出來一定可以讓我們更容易判斷的。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

黃君綺2016-7-27 22:29

謝謝大大的分享 原來防水也分這麼多等級

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eddieoboe2017-7-12 00:06

我的U11 溪水下 10公分 拍個10張 不到2分鐘 拿起來  之後就鏡頭起霧了 已經送修3次了 麻煩請加強品管

檢舉 回應