綜合討論
瀏覽 : 4806

[問題] e9+ 重複過熱問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

gobby352015-8-11 16:40

6/27購買新機,一開始使用很正常7/15開始出現過熱,凡是接聽或撥出電話時,手機溫度就不停上升,最後自動重新開機
7/16送修

7/22收到手機,更換過主機板了
一開始使用又都很正常
8/10又開始出現過熱,但不會重新開機了,會熱到極致,測到最高溫度64度,整隻手機是燙的
自行測試發現一樣是接聽電話或撥打電話時就會開始飆溫度
目前還沒送修 明天準備拿去
真的對htc徹底死心了
本來真的想好好支持國貨的
怎麼會連兩次都發生一樣的問題(過熱)
真的不知道還有什麼可以更換!!! 希望htc加油了!!

本文章最後由( gobby35 )於 2015-8-11 16:44 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-8-11 16:46

測溫度請使用系統內建的方法測試 在撥話介面打*#*#4636#*#*
這測出來的是電池溫度 只要在50度內都算正常
至於用APP測出來的大部分都是CPU溫度
90幾度都看過 參考的價值實在不高
而且這類APP常會在後台發熱 耗電
完全不建議裝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

趙子賢2015-8-11 16:59

才64°C,我的820隨便就破70,但是從來沒自燃過。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC One M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gobby352015-8-11 17:02

所以要測到超過50度才算不正常嗎?
那我再來試試看 謝謝。
但只有接聽電話或撥打電話才會發生過熱
而且網路也會無法上網
跟上次的情形很像 只是沒到重開機而已!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-8-11 17:03

看維修單內容樓主好像前三項現場並沒有測試出來的感覺~(因為他寫N)話機溫度如同二樓的大大其實進去*#*#4636#*#* ,有個電池溫度 那個比較準確喔~(建議試試看)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ringccc1202015-8-11 17:03

過熱真的是很主觀的問題,就如同樓上所說,CPU的溫度測出來是不準的,可以參考他說的方式看電池實際溫度

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-8-11 17:05

gobby35 發表於 2015-8-11 17:02
所以要測到超過50度才算不正常嗎?
那我再來試試看 謝謝。
但只有接聽電話或撥打電話才會發生過熱

上次的問題可能已經以換主機板解決了
但每個人對熱的定義不一樣 很主觀  
建議用系統內建方式在測測看

本文章最後由( 蒼月 )於 2015-8-11 17:08 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gobby352015-8-11 17:08

好的 我試試看!! 其實手機會熱我也知道很正常但是熱到會燙也真的是不太正常了吧!!!
而且當不正常溫度上升時,電池消耗的非常快
總之 我讓他溫度上升趕快來試試電池溫度比較準確
謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小俞兒2015-8-11 17:14

樓主~我跟你一樣也是這款手機這項問題~只是我外加更多的問題,送修第三次後HTC說要換新的一隻給我,雖然目前我還沒拿到手機,也還不知新的會不會有這問題,但是花那麼多時間送來送去的,終於處理的較洽當了,我現在唯一祈禱的是新機是好的!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gobby352015-8-11 19:47

測試的結果到49度,只要一撥出電話就會這樣

本來還能講電話 但講到一半就聽不到對方的聲音
在之後更糟的是手機再也撥不出去
別人也打不進來了
還是應該要送修了!!!
真的受夠了一直修又修不好
真的很不方便