綜合討論
瀏覽 : 1665

[建議] 物流太差了

一般用戶

等級1

路過旅人

歐明華2015-8-11 19:34

8月3號“再次”送修“E9+”,8月6號客服來電說修好了,會交物流回送,到今天8月11號還沒收到,打電話去客服的答覆是明後天等看看應該會到,小弟住南投市會很難送到嗎 ?(8月7.10.11號)三個工作天送不到 ,有需要到五個工作天嗎 ?HTC是否該檢討一下產品的良率跟物流效率了?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-11 20:44

可否請問樓主是什麼原因送修呢?

因為我的E9+也因為雙擊喚醒的問題最近也要回廠送修了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-8-12 19:32

大哥冷靜~

可能剛好物流卡到假日還有那禮拜的颱風

所以你覺得時間好像很長

耐心的再等等吧

我覺得你也可以請客服人員幫你問問看物流那裡

如果維修部門已經將東西寄出去但你還沒收到

那是物流問題比較大吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

歐明華2015-8-12 19:39

博紳 發表於 2015-8-11 20:44
可否請問樓主是什麼原因送修呢?

因為我的E9+也因為雙擊喚醒的問題最近也要回廠送修了

異常耗電(打3分鐘電話吃掉6%電,訊號滿格)

有時通話對方聽不到我聲音

第二次修同樣問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

歐明華2015-8-12 19:42

p42871 發表於 2015-8-12 19:32
大哥冷靜~

可能剛好物流卡到假日還有那禮拜的颱風

小弟都以正常工作天計算的,的確是物流問題,這應該由公司去跟物流反應

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-8-13 10:01

歐明華 發表於 2015-8-12 19:39
異常耗電(打3分鐘電話吃掉6%電,訊號滿格)

有時通話對方聽不到我聲音

大哥下次聽不到聲音時候 要不要考慮到行動網路 那裏改成僅2G看看~ 以前有發生過是某電信基地台的問題僅有2G收訊較好~

感覺你應該不想再送去檢測,所以可以在家先做這個測試喔~

另外耗電~的部分你連點兩下分頁鍵 後看一下有沒有其他APP在背景執行。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-8-18 11:28

歐明華 發表於 2015-8-12 19:42
小弟都以正常工作天計算的,的確是物流問題,這應該由公司去跟物流反應 ...

這樣歐~
那樓主的手機已經健康回來了嗎???

檢舉 回應