產品討論
瀏覽 : 49808

[已解決] 如何讓日曆小工具出現FB聯絡人的生日

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (E8)

Eric阿亮亮2014-9-6 12:51

如題
我之前的Desire 700 的日曆小工具,跟FB同步後預覽頁面跟完整日期頁面的上方都會出現 生日的人名單
但換了E8之後不知道是不是SYNC邏輯不一樣了,所以就沒有抓生日資料進來了,我在右上角設定的地方也找不到如何加入。

有人知道該怎麼做嗎??  謝謝大家!!

Knight in Shining Armor

一般用戶

等級5

新秀大大

Ellie 2014-10-25 18:28

我是按日曆右上的… → 帳號(多個日曆) → ⓋFACEBOOK 日曆就出現朋友生日了~

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Ellie2014-10-25 18:28

我是按日曆右上的… → 帳號(多個日曆) → ⓋFACEBOOK 日曆就出現朋友生日了~

nice to meet u HTC~
品牌大使" 8245177 "
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lin2014-9-6 13:17

本文章最後由( Lin )於 2014-9-6 13:19 編輯

本文章最後由( Lin )於 2014-9-6 13:19 編輯

第一步.設定->帳號與同步處理->facebook->聯絡人->打勾第二步.日曆->帳號(所有日曆)->聯絡人->打勾
這樣就可以了

去發現 去改變 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dnt2014-9-8 08:04

尋求同樣解答中
我的是M8/4.4.3
大家都沒有這個問題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eric阿亮亮2014-10-24 20:01

Lin 發表於 2014-9-6 13:17

您提到的這是設定裡的功能,我也有這樣設,但就是沒有跑出來。
我懷疑是新的Android版本的日曆自動把生日事件略過了,這還真不知道該找誰處理.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eric阿亮亮2014-10-24 20:05

有啊…應該是因為M8 E8都是新版Android,所以改良了什麼就把生日犧牲了吧!
之前的Desire700跟Desire HD都運作的很好,生日一大堆啊…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eric阿亮亮2014-11-21 21:25

Ellie 發表於 2014-10-25 18:28

雖然我還是無法成功讓FB聯絡人生日出現在CALENDAR中,但非常感謝您的協助。

給您最佳解!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2014-11-21 23:07

Ellie 發表於 2014-10-25 18:28

請問一下你的字體是啥?
用什麼軟體用的

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Ellie2014-11-25 10:20

EthanHuang 發表於 2014-11-21 23:07
請問一下你的字體是啥?
用什麼軟體用的

字體?? 我沒有改字體也,就手機本身的字體丫!!

nice to meet u HTC~
品牌大使" 8245177 "
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

blue326cc2015-1-26 15:16

Eric阿亮亮 發表於 2014-10-24 20:01
您提到的這是設定裡的功能,我也有這樣設,但就是沒有跑出來。
我懷疑是新的Android版本的日曆自動把生日 ...

剛剛遇到一樣的問題 看到這篇不知道你解決了沒
我把facebook裡面同步連絡人設成 全部更新同步 生日跟活動就自己跑出來了 不知道是不是這個原因 但可以試看看

檢舉 回應