哈拉閒聊
瀏覽 : 9185

[分享] 猜猜看?! 這個是什麼東西?做什麼用的?

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-14 06:04

Rong 發表於 2015-8-13 20:29
哈雷。。。。那你有趴上去嗎。   嘿嘿

快去烤一隻來吃吃

好久沒吃山豬肉了~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-14 06:54

哈雷 發表於 2015-8-14 06:04
快去烤一隻來吃吃

目前山豬不好找,只能找城市的啦。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-14 06:57

哈雷 發表於 2015-8-14 06:00
哈哈哈…              離題非常久了~~

也是啦啦。。。無意間一下就離題很久了哦,跳回來~是藝術裝飾品。。。還是不對吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-14 07:52

Rong 發表於 2015-8-14 06:57
也是啦啦。。。無意間一下就離題很久了哦,跳回來~是藝術裝飾品。。。還是不對吧! ...

哈哈哈    是煮排骨湯用的 !!     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-14 07:54

Rong 發表於 2015-8-14 06:54
目前山豬不好找,只能找城市的啦。。。

花蓮有       去年去玩有吃到     野生的~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-8-14 09:33

哈雷 發表於 2015-8-13 12:41
360度旋轉椅

。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

感覺不會很舒適........不會想坐.........我上班不需要360度旋轉椅

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-14 12:38

哈雷 發表於 2015-8-14 07:52
哈哈哈    是煮排骨湯用的 !!

那也蠻不錯的,還能保溫嗎,這樣可以煮火鍋哦~還要加豬肉哦。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-14 12:40

哈雷 發表於 2015-8-14 07:54
花蓮有       去年去玩有吃到     野生的~~

那還真不錯,還有野生的山豬肉吃,好羨慕哦。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-14 13:05

雨潔 發表於 2015-8-14 09:33
感覺不會很舒適........不會想坐.........我上班不需要360度旋轉椅

對正常人來說  一定不舒服

不過我挺喜歡的    可以跟遊樂場的咖啡杯一樣 旋轉    想買不過好貴喔﹏﹏

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-15 10:48

Rong 發表於 2015-8-14 12:38
那也蠻不錯的,還能保溫嗎,這樣可以煮火鍋哦~還要加豬肉哦。。。

這改天我再去展覽館時我在問看看 工作人員~~

檢舉 回應