綜合討論
瀏覽 : 2486

[新聞] HTC Butterfly 3台灣10月上市

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC 其他手機

莊建國2015-8-11 21:08

本屬日本KDDI電信特訂機型的HTC J Butterfly手機系列,因亮麗的外殼色澤,與同屬HTC 旗艦機種的高端硬體配置,深受消費者歡迎,因此Butterfly手機系列也成為台灣的HTC主力銷售機型之一。現根據消息指出,第3代Butterfly手機,將可能等到10月才會上市,比眾人原先預估的時程還慢些。

檢舉 回應

尼爾2015-8-12 10:24

親愛的會員您好:
請您轉貼文章記得附上自已的心得(心得拜託不要是一行文)以及正確的文章連結,否則文章將會被刪除和警告乙支,謝謝您。
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=990

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alex lui2015-8-12 18:19

快點出吧,我等了很久了!

10月 希望大改變

S820 CPU 同 3000MAH 電量!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

胡雅智˙2015-8-12 20:10

現在出來會不會太慢了股價跌落谷底了,如果當初蝴蝶3比M9先上市不知道情況會不會改變呢,畢竟他的硬體比較吸引人比M9好很多。

胡雅智
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-12 21:00

胡雅智˙ 發表於 2015-8-12 20:10
現在出來會不會太慢了股價跌落谷底了,如果當初蝴蝶3比M9先上市不知道情況會不會改變呢,畢竟他的硬體比較 ...

這樣的話..又要變成互打的情況了
不過又過了這麼久蝴蝶3才上市
好像有點太慢了耶!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alex lui2015-8-12 21:26

frags 發表於 2015-8-12 21:00
這樣的話..又要變成互打的情況了
不過又過了這麼久蝴蝶3才上市
好像有點太慢了耶!!

慢不重要,重要的是 這麼久才出 國際版 要有大改變。

例如 CPU 同 電量

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-13 12:19

Alex lui 發表於 2015-8-12 21:26
慢不重要,重要的是 這麼久才出 國際版 要有大改變。

例如 CPU 同 電量

有這方面的消息嗎?

若依一,二代的經驗

機會不大呀!>_<"

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應