產品討論
瀏覽 : 31856

[已解決] HTC EYE 可以水中拍照嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire EYE

犽狜2015-8-11 22:08

過幾天要去小琉球玩
有參加浮淺
想知道HTC EYE 可以水中拍照嗎?
可以在水中直接滑動螢幕做拍照操作嗎?
有人實驗過有影片的嗎?
我有看他的規格是
宏達電自拍專用 HTC Desire EYE 智慧型手機
雙色耀眼的外型及 IPX7 防水設計
宏達電為喜愛拍照、錄製影片或自拍的消費者推出鏡頭超強的 HTC Desire EYE 智慧型手機,外觀以一體成形、雙色耀眼的外型及 IPX7 防水設計(可置於水深 1 公尺達 30 分鐘)

但不知道是否可以在水中滑動螢幕做操作

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-8-12 16:04 編輯

新手上路...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-8-11 22:15

可以拍照,不過得按機身的快門鍵或設定音量鍵在執行相機程式時的作用。

至於水中操作......就手機上是不可能,這是物理限制,除非用更高的成本去換得新技術,不過不划算(就製造商的利潤而言)

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-8-11 22:18

可以在水中拍照 只是需要把快門設定在音量鍵
進入水中後螢幕就無法按了
所有的防水手機都不防海水 只防清水
奉勸大大想要拍照還是買防水袋吧
不然到時候發生悲劇可是很慘
而且也沒有保固喔

本文章最後由( 蒼月 )於 2015-8-11 22:33 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-11 22:45

樓主要拍照的話防水措施要做好

雖然EYE有防水,但不要長時間待再水中

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-8-12 00:15

EYE的防水是防淡水不是防海水

海水有鹽份,可能會腐蝕機板

勸大大做好萬全的防護措施

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張皓鈞2015-8-12 10:14

別做蠢事...!EYE的防水設計式設計在"不觸碰實體鍵的情況下"(我有看說明書),實體鍵會造成主機進水,並且在水中是不能使用螢幕的,所以EYE不能在水中拍照!

eye eye 我的eye
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-12 10:17

買支RE吧~
簡單方便~                              

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-12 10:56

買支're不就解決這一些~~           現在便宜很多嘍!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-8-12 10:59

可以在水中拍照但是要用實體快門鍵,但手機在水中晃動幅度不宜太大,不然水會按到快門

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-8-12 11:00

哈雷 發表於 2015-8-12 10:56
買支're不就解決這一些~~           現在便宜很多嘍!!

哈雷大,別再推人入坑了,雖然是個好坑

檢舉 回應