綜合討論
瀏覽 : 5788

[討論] 大家都怎樣使用原廠傳輸線啊

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-6 12:56

以前我一共使用四隻htc手機..但是傳輸線卻使用了快十條..真奇怪怎麼這麼多啊..
每次都是接頭之處接觸不良..有夠奇怪..怎麼會這樣呢....後來重新檢視..我終於知道原來是使用習慣的問題..
在這裏請問大家您的手機傳輸線是怎麼用的啊...會不會把它捲起來收納起來..

奉勸大家千萬別捲線..捲線會讓您的線產生折痕而斷裂..
就是這樣啦!大家千萬別怪我..因為這條已沒在用了..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑血2014-9-6 14:33

我沒捲線,但...我家的線幾乎都開口了...就在接手機那頭已經露出銅線了,應該是有些型號充電孔在側邊的關係吧…

黑血
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-6 14:52

黑血 發表於 2014-9-6 14:33
我沒捲線,但...我家的線幾乎都開口了...就在接手機那頭已經露出銅線了,應該是有些型號充電孔在側邊的關係 ...

那有可能是外面那層塑膠劣化造成的,這好像無法避免,得要三不五時買線。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Smile Tomato2014-9-6 15:11

我的最近也稍微露出銅線了 但這條線我已經用了兩支手機了耶 所以應該是收納上的問題 多留意一下或許就能少花些錢買線嘍~

I❤HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-6 15:17

Smile Tomato 發表於 2014-9-6 15:11
我的最近也稍微露出銅線了 但這條線我已經用了兩支手機了耶 所以應該是收納上的問題 多留意一下或許就能少 ...

說得是啊!全是收納捲線惹禍,我現在已經不捲線了,以觀後效。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄧東景2014-9-7 09:14

原廠線我都直接在易破損的點用膠布補強一下,還沒破損之前就先包好,不過這問題已經很久了,為何原廠都沒想過要改良設計。

古錐龍
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-7 13:26

鄧東景 發表於 2014-9-7 09:14
原廠線我都直接在易破損的點用膠布補強一下,還沒破損之前就先包好,不過這問題已經很久了,為何原廠都沒想 ...

是啊.反應給客服要原廠注意一下好像也沒什麼下文..這問題已經很久了..如果原廠線這麼容易因為捲線而斷裂..那原廠出捲線器是要幹嘛呢?是要大家捲線多次一點好斷掉可以再買嗎?真奇怪的邏輯..

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我要往上飛2014-9-7 14:49

我覺得可能是使用上的方式
像我都是不捲的
拔的時候也沒很用力是都好好的
傳輸線有捲線器嗎?
捲線器不是捲耳機線的嗎....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-7 14:57

我要往上飛 發表於 2014-9-7 14:49
我覺得可能是使用上的方式
像我都是不捲的
拔的時候也沒很用力是都好好的

耳機捲線就不會斷嗎?到時你買耳機會更痛吧..當然是使用上問題..很少人不會不收納就把它然後帶走吧....因為這樣可以節省空間..

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

我用的兩條傳輸線
用了大約一年半後
銅線就漸漸露出來

希望原廠快點解決這個問題

檢舉 回應