綜合討論
瀏覽 : 5345

[建議] HTC不是不行!! 是缺乏強有力的行銷策略!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-8-12 11:27

小可 發表於 2015-8-12 09:17
我的覺得行銷夠了,只是針對國人對於htc好像就是之前所說的中國品牌,都不支持本國的產品

...

一段影片的一句話,勝過之後的千百次澄清,酸民永遠只會記得是中國品牌,但還不是為了行銷??

如果堅持臺灣品牌,就像是南韓的三星去北韓賣手機,然後堅持自己是『南韓品牌』,銷售量能不下滑嗎?

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sehun lin2015-8-12 11:56

打機海戰術真的是很大的錯誤  好的高階手機一支就夠了 把最好的都放在高階  而不是像M9 M9+這樣
缺東缺西  完全自已打自已 .   高中低各一支就好 而不是出一堆  定位不明確.
買了M9讓我最傷心的是照相非常容易因為手震 整個相片就糊掉  連三年前的三個星的S2都不會這樣.
真的要改進一下.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Barry0629kimo2015-8-12 12:15

行銷是要做~
但是產品品質也要顧好~
感覺拿到新手機都要靠運氣~
買的兩支手機M7~紫光~E9+使用十天換主機板~

The Best or Nothing!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-8-12 16:18

還是會支持HTC
不過
最近大家都在關心股價
8開頭
7開頭
6開頭
5開頭
.......

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2015-8-13 04:46

Jovi 發表於 2015-8-12 08:51
M9問世前, 我會認為是行銷策略有問題,這麼好的產品,怎麼會賣不好 ?

9系列問世之後, 我覺得.... 產品/售 ...

我有沒有聽錯ㄚ!需要一個月!在本國製造的需要維修1個月!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-8-13 07:01

kunihero 發表於 2015-8-13 04:46

不是一次一個月,是退退修修ㄧ個月。                     

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-8-13 07:10

kunihero 發表於 2015-8-13 04:46

有圖有真相,越修越慘,內/外 都GG了。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2015-8-13 07:21

Jovi 發表於 2015-8-13 07:01
不是一次一個月,是退退修修ㄧ個月。

唉!現在維修的品質真讓人搖頭!1次完修有這麼困難嗎?維修人員該打屁股了!修完不用檢測嗎?最可憐的就是我們消費者了!來回送修!漫長的等待!HTC現在這麼慘!不是沒原因!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2015-8-13 07:33

Jovi 發表於 2015-8-13 07:10
有圖有真相,越修越慘,內/外 都GG了。

真慘!是維修人員俢到不爽!在惡搞嗎?還是技術不足?在這樣下去消費者不會在支持了!外殻剮傷有反應嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-8-13 10:31

kunihero 發表於 2015-8-13 07:33
真慘!是維修人員俢到不爽!在惡搞嗎?還是技術不足?在這樣下去消費者不會在支持了!外殻剮傷有反應嗎?
...

我很懶的發抱怨文 ..... 因為會打擊論壇工作人員的.....
大概說一下:
姐要送修前, 我就請她拍一下"證據",以避免萬一工程師當下測不出來,會又原機返回.
姐也拍好了,再跟客服人員電話溝通時,特別跟他說"證據"要附在哪裡?
客服說: 免 ....
果然,返回送修時,工程師沒測出來,所以原機返回+外觀搞傷+key也歪了~

我當下很ooxx, 工程師也太假搖擺了吧, 網路上那麼多的抱怨, 我都已經做了防呆措施
居然沒有防到.... 可見工程師不是呆, 是....@%$%$#^%#.

不能充電,或是無法開機,這機率>50%, 但非100% , 但也不能因此而原機無休返回,
或是不去看看消費者所謂的"證據" .

所以, 我跟姐說 : 答應我, 下支去買蘋果吧 .  看妳跟HTC生氣, 我都不知應該幫助誰說話 ~

清心王阿喬
檢舉 回應