綜合討論
瀏覽 : 3762

[問題] 用HTC One E9+ 來看看 手機硬體問題

一般用戶

等級1

路過旅人

OwenDG2015-8-12 19:10

暉大熊 發表於 2015-8-12 18:59
奉勸大家不要再買E9+,很爛,大陸製品質超差,用不到2個月也沒摔到,竟然UBS孔會有裂痕,送修都說是人為, ...

以前用了HTC Desire. 再來蝴蝶機 兩隻用到現在都還沒送修過現在還可以用 換了E9+一個月跑了兩三次送修 大陸製真的有品質疑慮

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-8-12 19:13

OwenDG 發表於 2015-8-12 19:03
我是玩部落衝突 放兵時 雙手按住移動會卡住
你可以直接下載MultiTouchTester就好 測試雙手按住移動 跟雙 ...

報告樓主~ 我用我的EYE 是正常的~
剛打電話去請我朋友因為她也買E9+也是正常可以在APP上溜冰ㄝ@@
看來可能要等待檢測結果了,應該不是E9+的問題唷

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

OwenDG2015-8-12 19:37

就在剛剛19:00分左右客服來電了
針對手機觸屏問題 客服表示工程說明觸屏沒有問題!!!!!
說明針對遊戲做了測試是開發遊戲程式的問題 手機也做過測試表示沒問題
我傻了我  我就說明當初就有跟服務人員講不是針對遊戲是連測試程式都會
我也是正常操作下有感覺問題才下載軟體程式 不是指針對遊戲
遊戲部份也是服務人員要求留下遊戲好讓工程方便測試。
客服堅持沒問題!!工程有用自有測試軟體用過是正常的
我就說不然這樣  我去現場拿手機  你們可以請工程師現場用你們自有軟體測試一次雙手按住移動測給我看
如果可以的話  我就相信手機沒問題!!!!
客服人員說 他先確認等等回電
三分鐘後~~~~
換工程師打來  表示他們測試過是遊戲問題  
我傻了我  我要回話  工程不給我插話並說明會直接換一塊觸屏
先排除硬體部份問題  如果還有一樣情況  可能就是軟體問題
我就厚臉皮問他  那你們有什麼可以證明觸屏換掉了
工程師表示他們有換掉的證明      以上
我其實很納悶  工程既然說明自有測試軟體是正常的
為何不當面測試給我看  卻要直接換面板
突然很認同我朋友說的一句話
HTC一定有給員工上不能認錯的課

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

OwenDG2015-8-12 19:39

NK 發表於 2015-8-12 19:13
報告樓主~ 我用我的EYE 是正常的~
剛打電話去請我朋友因為她也買E9+也是正常可以在APP上溜冰ㄝ@@
看來可 ...

感謝。那可以證明我的手機根本有問題

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chris Chen2015-8-12 21:12

之前用安兔兔測10點觸控沒問題

覺得會不會是遊戲app還沒支援2K螢幕會有衝突

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-8-12 21:30

下載了樓主說的APP,剛剛用E9+測試了一下
1.單指點擊與移動 ok
2.雙指點擊與移動 ok
3.三指同時點擊無動作,也無法移動
4.先雙指再加一指(共3指),點擊與移動都ok
5.四指以上一樣不能同時點擊,必須先二指再一指一指加上去,才正常

本文章最後由( ethan999 )於 2015-8-12 21:33 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

OwenDG2015-8-12 22:21

Chris Chen 發表於 2015-8-12 21:12
之前用安兔兔測10點觸控沒問題

覺得會不會是遊戲app還沒支援2K螢幕會有衝突

我拿到新機都有用安兔兔跑過一次加測試
也可以到10點 但是多點移動真的會失靈2k衝突是有機會 可是連沒玩遊戲狀態下也有失靈
所以我才下載測試啊

本文章最後由( OwenDG )於 2015-8-12 22:29 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

OwenDG2015-8-12 22:26

ethan999 發表於 2015-8-12 21:30
下載了樓主說的APP,剛剛用E9+測試了一下
1.單指點擊與移動 ok
2.雙指點擊與移動 ok

感謝測試
跟我測試的差不多我只有雙指按住移動大概三秒以上就失靈了
光圈會一直出現又不見

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-8-12 22:46

OwenDG 發表於 2015-8-12 22:26
感謝測試
光圈會一直出現又不見

我又測試一次,雙指移動可以超過三秒,
那應該是樓主的手機觸控不靈光了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JasonSmith2015-8-12 23:08

OwenDG 發表於 2015-8-12 22:26
感謝測試
光圈會一直出現又不見

我也用我的E9+ 開兔兔來測試
結果...
1指 滑動OK
2指 一起滑動 也OK
3指 一起滑動 也沒問題
4指 一起滑動 也沒事
5指 一起滑動 還能動
6指 一起滑動 已經滑不出其他地方了~

事實證明~ 應該是你E9+有問題!
好好溝通看看!

檢舉 回應