產品討論
瀏覽 : 4140

[分享] CP值爆表 HTC One E9 完整評測

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One E9 dual sim

Redhair2015-8-12 11:04

本文擷取David的大小事分 ←想看詳細就點它

不到一萬塊,可以買到這樣的規格,看來E9真的不失所望,CP值爆表。
如同作者所說,E9白色男生拿起來也很適合!!!!找天想去專賣店實際玩看看!!

本文章最後由( Redhair )於 2015-8-12 11:06 編輯

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-8-12 11:20

感謝分享,來去實體店面試試E9的真實觸感囉~~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-8-12 11:32

版大~~
照片是在新竹拍的喔~~
照片中看到了新竹火車站及新竹教育大學,
呵呵~~

E9其實是隻不錯的手機啦~~
不過,才剛入手E9+,實在沒有看其他手機的本錢。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-12 12:52

嗯嗯..  不到萬把塊C/P值高
如果不介意那些小缺點,EX沒支援快充(MTK本來就不支援)
是個好選擇

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-8-12 13:09

E9 CP值不錯!旗艦機買不起可以買E系列的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-12 23:21

這隻真的cp值很高

看來要延續E9+的買氣哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-12 23:43

我覺得這款E9 CP值算高,有點打到820S

HTC還需要研究改變產品的方針....

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-13 01:24

好專業的介紹文&測評文
下半年的C/P王,E9必定佔有一席之地!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

貝勒爺2015-8-14 01:36

E9不錯看喔
看了很想買                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chingyaw2015-8-14 11:05

E9是隻不錯的手機
CP值很高效能以及軟體都算不錯
是可以下手的機種

~HTC論壇進擊三週年~我要用butterfly 2狂嗨我的每一天~
檢舉 回應