產品討論
瀏覽 : 16941

[問題] 蝴蝶S Sense6.0更新

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2014-10-2 21:43

Kingfisher 發表於 2014-10-2 20:53
您好,原廠客服人員報價300!!!不知道這樣他賺多少厚!!!

升級要報價300可以跟他說謝謝再聯絡了!
自己慢慢等更新吧…

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-10-3 05:52

看起來頗慘的,有些人早就更新,有些人怎麼等也等不到

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2014-10-6 04:47

由於遲遲等不到更新
去HTC專賣店詢問後  代為送回原廠更新(以送修的方式)
我是送到台中大遠百的HTC專賣店   雖然也是可以電話叫修啦    不過因為我週末都會去遠百所以其實也沒差很多
9/27送到該店   店家有告知9/30原廠才會去取
10/3就接到電話告知東西回來可以去取了
10/4去取件   拆開維修回來的紙盒  發現先前貼的貴貴的IMOS疏水疏油保護貼被移除了
覺得很冏  記得那種保護貼一張就要600以上吧
但是看了維修單的內容

這台機子居然還什麼程式不正常執行   於是被更換了主機版   
以及相機功能不良   (蝴蝶S有像M7一樣紫光嗎?)
這兩點我使用時倒是都沒注意到
由於主機板換了    IMEI也變動了
升級升到保護貼不見也只好認了

另外我這台是KITTY版   升級後內建的KITTY桌布還在
ANDROID是4.4.2並不是M8的4.4.3
但是目前蝴蝶2也是ANDROID4.4.2配SENSE6嘛

蝴蝶S KITTY版是2013年9月開賣的  我這邊的發票一年保固是到10月初   (是2013年11月上網拍跟人買二手機,有附發票影本)
也算是還好有在保固到期前由原廠自己發現上述問題並處理掉了  

至於有些人被告知送修要費用   大概就是過保機了吧?   因為蝴蝶S非KITTY版是去年6月就開賣了
目前都已經陸續過保了

本文章最後由( Tata )於 2014-10-6 04:51 編輯

本文章最後由( Tata )於 2014-10-6 04:57 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2014-10-8 08:06

A媚 發表於 2014-10-2 21:43
升級要報價300可以跟他說謝謝再聯絡了!
自己慢慢等更新吧…

300元我猜可能是過保固代送原廠的代送費吧

我以前到三星智慧館長是送修過一台過保的手機  
也是被收了300元代送與檢測費
東西送回原廠檢測後發現是主機板壞不值得修
磚機退回給我  300元還是收走啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應