產品討論
瀏覽 : 16860

[問題] 蝴蝶S Sense6.0更新

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly s

rAg2014-9-6 13:22

跪問各位大大
請問HTC臺灣哪時候才要釋放sense6.0版本給butterfly s (3G版)

Be happy
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lin2014-9-6 13:27

蝴蝶s Sense6的更新在很早已前就發放瞜,如果沒有收到更新的話,請使用聯絡我們或打給客服讓HTC人員協助

去發現 去改變 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kingfisher2014-9-11 12:55

Lin 發表於 2014-9-6 13:27
蝴蝶s Sense6的更新在很早已前就發放瞜,如果沒有收到更新的話,請使用聯絡我們或打給客服讓HTC人員協助
...

聽說蝴蝶S Sense6 早在六月就已經發放更新了,我卻等到現在,昨天看到這篇趕快打給客服人員得到的結果竟然是叫我拿去送修,而且還會有費用,難道HTC是用這個方式賺錢的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2014-9-11 14:19

Kingfisher 發表於 2014-9-11 12:55
聽說蝴蝶S Sense6 早在六月就已經發放更新了,我卻等到現在,昨天看到這篇趕快打給客服人員得到的結果 ...

拿到直營門市不就免費幫升了╮(╯▽╰)╭
然後第一次聽到升級這種要付費
請問報價多少呀?!

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lan2014-9-11 15:55

升級吧~~ 我的 也最近 升級而已!我也是直接請htc的人員幫我服務

Keep smiling.
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2014-9-11 18:34

A媚 發表於 2014-9-11 14:19
請問報價多少呀?!

我的也是一台遲遲等不到SENSE6.0 OTA過來的蝴蝶S我剛剛打電話去HTC原廠客服專線問
得到只能等待的回覆耶
請問是哪邊的直營店可能工協助更新服務阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2014-9-11 19:27

本文章最後由( A媚 )於 2014-9-11 19:31 編輯

Tata 發表於 2014-9-11 18:34
我的也是一台遲遲等不到SENSE6.0 OTA過來的蝴蝶S我剛剛打電話去HTC原廠客服專線問
得到只能等待的回覆耶  ...

我是曾經拿去官網上的直營門市升過(´・_・`)
不過那是以前,現在好像都排程更新錯過更新時間就要等的樣子(〒︿〒)
我忘記現在都排程了。。。通常升級是不應該收錢的
然後我完全忘記是要看時間:’(更新這梯次沒更到就要等下梯次。。。sorry

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林暐傑2014-9-15 20:26

可以去HTC的關網問喔
我上禮拜問  他說已經發送了  會在4X個工作天內完成

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2014-9-15 23:37

林暐傑 發表於 2014-9-15 20:26
可以去HTC的關網問喔
我上禮拜問  他說已經發送了  會在4X個工作天內完成

該更新6月底就有人在網路上分享已推送的訊息  
現在已經過60天了  我還收不到耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kingfisher2014-10-2 20:53

A媚 發表於 2014-9-11 14:19
請問報價多少呀?!

您好,原廠客服人員報價300!!!不知道這樣他賺多少厚!!!

檢舉 回應