產品討論
瀏覽 : 7569

[分享] Re終於來了

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-12 20:28

恭喜恭喜            可以到處拍照了      保證你最後都將手機放包包   只拿re拍照

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dnt2015-8-12 20:50

Rong 發表於 2015-8-12 20:18
充電孔的位子是沒有最好不要進水的哦。。。 本文章最後由( Rong )於 2015-8-12 20:20 編輯

...

「HTC RE 有 IPX7 防水功能,micro USB 充電孔不用防水蓋,也可以在水下 1 公尺 30 分鐘...」
http://www.cool3c.com/article/87890

re本身可以直接防水
不是這項產品本身就在主打的功能之一嗎= =
是說完整無破損的產品本來就可以浸水、泡水
但最好不要直接用水一直沖
就連說明書裡面都有教泡水後要怎麼樣做清潔

不太懂你的意思是什麼?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-12 20:55

dnt 發表於 2015-8-12 20:50
「HTC RE 有 IPX7 防水功能,micro USB 充電孔不用防水蓋,也可以在水下 1 公尺 30 分鐘...」
http://www. ...

就是很多人都不太會處理下過水的充電孔處,導致氧化等等的問題哦!

當然知道又防水功能,只是一般人充電都會用力查取拉的,還是又使用者還是入水哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dnt2015-8-12 21:01

Rong 發表於 2015-8-12 20:55
就是很多人都不太會處理下過水的充電孔處,導致氧化等等的問題哦!

當然知道又防水功能,只是一般人充 ...

那建議你可以在之前的回文就提醒使用者只要妥善清潔跟處理就不需要擔心
因為你這樣的回文內容與語法好像會讓大家覺得他沒有防水一樣耶

只是我的感覺啦

反正重點還是下水之後要做妥善處理跟清潔
最重要的是確定你有把記憶卡的蓋子蓋好再下水喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHL2015-8-12 21:04

dnt 發表於 2015-8-12 21:01
那建議你可以在之前的回文就提醒使用者只要妥善清潔跟處理就不需要擔心
因為你這樣的回文內容與語法好像 ...

所以另購,保護組,達到更好的防水效果嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dnt2015-8-12 21:10

CHL 發表於 2015-8-12 21:04
所以另購,保護組,達到更好的防水效果嗎?

RE 裝上選購防水蓋時的額定防水等級為 IPX8可在 3 公尺 (9.8 英呎) 深的水中拍攝影像最長達 120 分鐘
未裝上選購防水蓋時的額定防水等級為 IPX7
可在 1 公尺 (3.2 英呎) 深的水中拍攝影像最長達 30 分鐘

http://www.recamera.com/tw/support/556372.html

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-12 21:14

dnt 發表於 2015-8-12 21:10
RE 裝上選購防水蓋時的額定防水等級為 IPX8可在 3 公尺 (9.8 英呎) 深的水中拍攝影像最長達 120 分鐘
未 ...

可能你沒看清楚哦~RE送的防塵蓋是沒有防水功能哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dnt2015-8-12 21:17

Rong 發表於 2015-8-12 21:14
可能你沒看清楚哦~RE送的防塵蓋是沒有防水功能哦~

就已經說了是「選購」的防水蓋了= =

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-12 21:24

dnt 發表於 2015-8-12 21:17
就已經說了是「選購」的防水蓋了= =

請問,隨機附的防水蓋,使用也可以達到IPX8嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-12 22:09

Clayton Tang 發表於 2015-8-12 14:05
恭喜入手藍姨!記得趕緊要先習慣快門、拍攝角度與遠近,絕對出乎你意料的"近"(因為廣角~)

這樣旅行才不會 ...

同意!
RE是需要練習一下的
我剛開始拿也有點不習慣
現在已經是不可或缺的工具(武器)了!

檢舉 回應