綜合討論
瀏覽 : 3361

[討論] 這M8的價錢...

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑血2014-9-6 14:30

這是小弟剛剛看到的,但...這M8只要10000有找!!!各位覺得這是不是騙人的呢?
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21436128956186

黑血
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-6 15:07

別信,我剛點進去看,發現它這個網頁一下子拿M8來介紹,一下又拿M7來介紹,在綠色字體的地方又標示後鏡頭800萬畫素,前鏡頭200萬,下面又拿M8各版本來增加版面,又有聯通版,移動版,最上面還用美國V公司H/K版來介紹,假的成份高。真版不會這樣來介紹,再說也不可能賣8900元

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lin2014-9-6 15:33

這個感覺就很假...,M8在便宜也不可能只賣8900,連M7都沒這麼便宜

去發現 去改變 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

劉家齊2014-9-6 15:52

感覺送來的應該會是只有盒子而已~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-9-7 09:22

其實這個賣家你一但看了他頁面就知道,很有問題,光是評價跟刊登商品及購買商品帳號 就很有問題了

我覺得這些帳號都要去檢舉,請露天一一封鎖....,可惜現在是連續假期.

不知又有沒有人傻傻被騙

上次也有一個買家很好笑,也貼這個類似 問我為什麼他價格可以這樣?,他會不會是詐騙?,那賣家是否可以跟進價格?

差點暈倒,我就回覆說那你去跟他買吧!?如果有問題請自行報案....

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2014-9-7 11:26

大家都是好人來的低...  都是勸告文阿...

論壇的朋友真的是足感心...

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-9-7 12:09

亞當 發表於 2014-9-7 11:26
大家都是好人來的低...  都是勸告文阿...

真的,站長大大 說的讚~

連我自己賣場 都被買家懷疑說 我是不是賣hTC 山寨......無言.......

這年頭好人都不好當

賣太便宜 也會被懷疑,賣太貴 又會被人嫌

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-9-7 12:57

這個價錢,我看了真的會心動,
所以大家趕快向pchome反應
檢舉,避免真的有人受騙。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

倦天晨曦2014-9-8 12:32

沒屋頂的拍賣 手機便宜到很誇張的 大多都是對岸來的賣家

本人我 就買過一次經驗

明知山有虎偏往虎山行

果然送來一隻二手山寨機

想要退貨 客服馬上裝死封鎖 後來帳號被檢舉停用

就不了了之

建議您 先看過評價  評價都是假的  都是點時間連續衝出來的

以及講話會在那邊 大大 水水們

且  一定沒有面交服務  只有貨到付款

然後 當你下標 他們打電話來 會適用SKYPE的網路電話

不然就是從頭到尾都是透過通訊軟體而已

如果不信邪~~~試試看付點學費就學到了

我就是付了4000元證實了一切  喔 不對  是8000~~因為我還幫朋友買

HTC Butterfly
HTC Desire 816
HTC ONE M8
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江思賢2014-9-8 14:01

感覺是大陸A+仿貨,大陸三寨技術超強ROM都可以仿的超像也有HTC獨有的APP都可以寫入~
總而言之不要貪小便宜

活在當下,把握機會 邁向未來~
檢舉 回應