哈拉閒聊
瀏覽 : 29275

[討論] 《粉絲晚點名》不可不知的星座秘密

Ms. Candice2015-8-12 18:07

《粉絲晚點名》不可不知的星座秘密

照片出處: http://goo.gl/7C8bjr

大大們相信星座嗎?
坎蒂斯小姐每天出門前都要查一下每日星座運勢,
搭上速配的顏色跟服飾才覺得完美呢!

就在上禮拜四
星座運勢說我的幸運色是白色
我就接到通知

嗚嗚…我遺失的筆電終於找回來啦(拭淚)
大家看出亮點了嗎^^
IMAG0714_1 - 複製.jpg
坎蒂斯小姐拿的是金沙白的HTC One E9+ dual sim唷!

雖然每日運勢不是絕對(´・ω・`)
但還是喜歡看看當參考,希望好運天天降臨!

大家覺得哪個星座最受歡迎呢?
請大大們分享一下自己的星座特質吧!
順便猜猜看坎蒂斯小姐是甚麼星座

偷偷告訴大家
坎蒂斯的爸爸是巨蟹座
剛好上榜新好男人第一名!

不知道版上有沒有愛家的巨蟹男呢?

凡在今天活動時間8:00~10:00內留言回覆的會員都可以得到10h幣唷!

*每週三晚間8:00~10:00別忘了持續鎖定《粉絲晚點名》!下週坎蒂斯小姐要來告白啦>//////<!
偷偷預告下禮拜有趣的單元「暗戀那件小事」,一起來聊聊那些青澀甜蜜的時光吧!

本文章最後由( Ms. Candice )於 2015-8-12 20:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-12 20:04

哈……哈哈…                 可惜我是機車的雙子座

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-8-12 20:04

耶,第一個

我的星座特質麻......龜毛、完美主義者

雖然不太相信星座學,不過處女座的人具有這特質(我就是),我相信!!

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2015-8-12 20:05

天秤座-不得不承認挺龜毛= =......

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2015-8-12 20:05

相信我的E9+伯爵金也能同樣帶給我好運!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我愛HTC.2015-8-12 20:06

我來粉絲晚點名賺h幣了,期待下次的粉晚點名

檢舉 回應

Ms. Candice2015-8-12 20:06

哈雷 發表於 2015-8-12 20:04
哈……哈哈…                 可惜我是機車的雙子座

哈哈哈坎蒂斯小姐身邊也很多雙子朋友~
都很機靈反應很快呢XD

檢舉 回應

Ms. Candice2015-8-12 20:07

哈雷 發表於 2015-8-12 20:04

雙子座很多人第一印象會誤以為花心大蘿蔔

哈雷大大你說咧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2015-8-12 20:07

顧家巨蟹男就是我~~XD
6月出生的 還沒成家所以也不知道是不是真的顧家哈哈

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dudufeng2015-8-12 20:07

風象星座的天秤座迷人又優雅,大都是俊男美女喔!
坎蒂斯小姐應該是獅子座吧?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應