瀏覽 : 10098

最佳硬體!HTC Vive在德國Gamescom得獎啦!

一般用戶

等級6

資深大大

賴金賢2015-8-25 08:42

真想實際體會一下虛擬實境的魅力

正知正見,善解包容,利人利己,斷惡修善
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eric1980cmc2015-8-24 16:08

雖然是後面才加入,希望可以後來居上

HTC請加油
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李三元2015-8-24 12:46

愛之深責之切~期待htc能有鹹魚翻身的一天!!

Sam Lee
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Vincent Chang2015-8-22 19:22

能給個小小的建議,能否把外觀再設計的圓融點,少一點突兀感。比方說,SONY的穿帶式虛擬實境產品感覺外型就比較簡潔,現代感十足。也許hTC在設計時要牽繫其實因素,比如說它強調不會讓使用者頭昏不適,所以外表沒辦法做的太平滑吧?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-22 08:35

臺灣體驗會也可以拿到那張小黑卡嗎?或是體驗小物嗎?何時會有大型對外的活動呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

arti2015-8-21 22:06

恭喜老爺賀喜夫人得獎了,
要繼續加油下去喔~

憎愛不關心,長伸兩腳臥
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jack Kao2015-8-21 09:11

HTC Vive目前最適合就是與遊戲結合.
真是太讚了.....
想想以後玩遊戲不再只是按按鍵,
遊戲NPC宛如就在旁邊.......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Domen2015-8-20 11:03

陳御銘 發表於 2015-8-12 20:18
希望在這個月的FUN假趣看到他  ㄏㄏㄏ~~~~~~~~~~~~‵‵`

我也想玩玩看阿~~~~                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Domen2015-8-20 11:02

陳御銘 發表於 2015-8-12 20:18
希望在這個月的FUN假趣看到他  ㄏㄏㄏ~~~~~~~~~~~~‵‵`

期待已久
一定要上手玩一下說
努力存錢(雖然我還不知道價位)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

魯柏特2015-8-19 23:27

希望快點量產,結合遊戲,一定大賣,恭喜hTc

Rupert
檢舉 回應